Игра Urban Terror

Игра Urban Terror

Urban Terror — это шутер от первого лица на движке Quake III, ориентированный на реализм вперемешку с приятным времяпровождением. Игра может предложить вам несколько новых, уникальных особенностей, с которыми вы обычно не сталкиваются в аналогичных играх этого жанра.

Игра Urban Terror

Во-первых, Urban Terror максимально направлен на реалистичность. Во-вторых, разработчики Urban Terror стараются вводить свежие элементы физики в игре, ведь к стандартным особенностям игры Quake вы уже привыкли.

Все события происходят в городе, игроки могут прыгать от стен, захватить выступы, перелезть через препятствия. Эти несколько нечеловеческих элементов ловко контрастируют с усталостью выносливость и травмами, которые вы можете получить, выполняя эти трюки. Ношение кевларовой брони будет ограничивать вашу акробатику, и вы будете уставать гораздо быстрее, но это в конечном итоге может спасти вашу задницу.

С другой стороны, если вы пострадали от пуль, вы можете позвать на помощь кого-то из ваших коллег по команде, он сможет подлечить ваши раны. Но он должен будет поторопиться, потому что в можете истечь кровью от полученных повреждений. Играя в наушниках в получите массу удовольствия от гаммы насыщенных и объёмных звуков идеально для этой игры подойдут наушники фирмы лидера plantronics, можно также играть с bluetooth наушниками plantronics, но это уже не то, идеальный вариант обычные наушники, закрывающие полностью ваши уши. Игра Urban Terror 

Urban Terror быстро набирает популярность. Когда я начал играть в неё, то в сети было около 600 серверов. Сегодня, (прибл. год-полтора позже) существует вдвое больше и эта цифра продолжает расти. В Urban Terror есть всё необходимое для полноценного геймплея: это полный зрелый продукт с достойной графикой и скромными требованиями, быстрый темп игры, яркие интернет-сообщества, тонны больших карт, реалистичное оружие, и идеальный баланс.

Ссылка на основную публикацию