Какой лучше купить телефон до 5000

Богатые люди приобретая флагманскую модель телефона обращают внимание только на бренд и главным критерием для них является тот факт, что смартфон в тренде. Но если человек ограничен в средствах и ему необходимо определится какой китайский телефон лучше купить, то каждая характеристика в телефоне должна быть учтена для оптимального выбора.

Определится точно какой лучше купить телефон до 5000 невозможно, так как необходимо учитывать критерии которые важны для пользователя. Кому то важна автономность, кому то самая последняя операционная система, кому то оптимальное сочетание всех качеств.

Если вы ищите хороший мобильный телефон с двумя сим картами то необходимо обратить внимание на следующие модели: Leagoo M5, VKworld T5, Blackview A8. Они сочетают в себе много хороших качеств.

Leagoo M5

Экран: IPS / 5,0* | ОЗУ: 2 gb

ОС: Android 6 | Батарея (мАч): 2300

Процессор: 4 ядра | Камера: 5 mp

VKworld T5

Экран: IPS / 5,0* | ОЗУ: 2 gb

ОС: Android 5.1 | Батарея (мАч): 2000

Процессор: 4 ядра | Камера: 8 mp

Blackview A8

Экран: IPS / 5,0* | ОЗУ: 1 gb

ОС: Android 5.1 | Батарея (мАч): 2000

Процессор: 4 ядра | Камера: 5 mp

Дизайн

Leagoo M5 обладает лаконичным стильным дизайном. Дополнительная линия окантовки делает внешний вид телефона особенным, но при этом пользователю может не понравится увеличение габаритов смартфона.

VKworld T5 имеет менее привлекательный дизайн:

  • пластик смотрится достаточно дешево,
  • камера значительно выступает
  • задняя крышка поскрипывает при надавливании на нее

Blackview A8 удивит своего владельца идущим в комплекте чехлом, который спасет смартфон от повреждений и царапин. Чехол имеет вырез, через который можно смотреть на время не вынимая телефон. Кнопки нажимать удобно, реагирует на них смартфон моментально. Камера смещена значительно вбок, к чему стоит привыкнуть. Владелец Blackview A8 оценит возможность удобно держать телефон во время съемки видео.

Также приятным бонусом Blackview A8 стало применение металла при изготовление корпуса.

Операционная система

Leagoo M5 обладает самой современной операционной системой. Но большим плюсом это назвать нельзя, так как сейчас еще проходит бета-тестирование и разработчики еще не устранили все баги.

VKworld T5, Blackview A8 успешно работают на одинаковой версии ОС более старой чем в Leagoo M5. Главным недостатком данной ОС можно назвать повышенное энергопотребление, из-за чего батареи смартфонов на долго не хватает.

Аппаратной мощности работы с программной оболочкой хватает всем смартфонам, поэтому перелистывание меню и запуск стандартных программ работает без зависаний.

Смартфоны позволяют запускать современные 3D-игры. Однако, в наиболее ресурсоемких играх проявляется бюджетный класс смартфонов, из-за чего приходится ставить настройки видео на уровень средних, а иногда и низких.

Батарея

На всех смартфонах используются батареи практически одинаковой емкости. Особое внимание необходимо уделить аккумуляторной батареи Blackview A8:

  • она нестандартного размера, что усложнит ее замену в случае потери емкости.
  • она больше всех грелась во время игр и работы с ресурсоемкими программами.

Leagoo M5 обладает самой тяжелой батареей, что утяжеляет весь смартфон. Поэтому хрупкой девушке будет тяжело долго держать его в руке, а вот мужчине может наоборот нравится ощущение веса смартфона.

При неинтенсивном использовании каждого из смартфонов батарея выдерживает без проблем от утра и до вечера. В своем ценовом сегменте батареи надежно служат в этих хороших мобильных телефонах с двумя сим картами.

Комментарии и Отзывы


Объявления

Опрос
Откуда вы узнали о сайте ?