7 вещей, которые вышли из моды осенью 2017

7 вещей, которые вышли из моды осенью 2017

Лето ушло окончательно и безвозвратно, а значит, пора доставать со шкафа осенние наряды. Чтобы быть в тренде, откажитесь от вещей, которые вышли из моды. Если павлопосадские платки не стоят того, чтобы быть выброшенными, то спрячьте их подальше, но не забывайте о них окончательно, — мода может вернуться. И так случается постоянно.

ТОП-7 вещей, которые надо немедленно отправить на антресоли

  1. Меховые безрукавки. Речь пойдет и о длинных, и о коротких. Пальто – идеальная альтернатива. Длинные меховые жилетки больше напоминают пушистых гусениц, чем добавляют вам шарма и изыска. Это было модно, в них было тепло, это выглядело богато, но все это в прошлом.
  2. Джинсы с низкой посадкой. Это классический вариант под кожаную коротенькую курточку. Только не этой осенью – это уже не модно, а еще такой наряд дает хорошую возможность простудиться. Поэтому делаем выбор в пользу здоровья, надеваем штаны с высокой посадкой, комбинезоны.
  3. Блестящие колготки, колготки с эффектом загара. Зачем ходить в солярий, если можно гораздо дешевле продемонстрировать идеальный тон кожи ног. Этот девиз тоже в прошлом. Привлекайте внимание к себе не блеском колготок, а сверкающими глазами, удобным нарядом и милой улыбкой.
  4. Сникерсы, кроссовки на платформе. Это любимая многими обувь, здесь не поспоришь. Сникерсы подходили практическипод все: юбки, джинсы, платья (кроме вечерних, конечно же). Они эффектно удлиняли ножки. По удобности выигрывали у каблуков. Однако сейчас пора им тоже на отдых, — этой осенью они вне ряда модных тенденций.
  5. Платья с баской. Оно должно было быть у каждой. Ведь такое платье подчеркивало любую фигурку и умело скрывало недостатки. Все же облегающие платья с баской не будут выигрышно смотреться этой осенью. Аккуратно их сложите и отправьте на антресоли. 7 вещей, которые вышли из моды осенью 2017  7 вещей, которые вышли из моды осенью 2017  7 вещей, которые вышли из моды осенью 2017
  6. Туфли на тончайшем высоком каблуке. Разрешаем такое носить только звездам эпатажа. Вот на сцене им и место. Если ваша повседневная жизнь не связана с селебрити, то запрещаем носить вам шпильки.
  7. Джинсы со стразами. Спрячьте их, даже если очень сильно любите. Если однотонные джинсы вас раздражают, выбирайте модели с вышивкой или даже нашивками. Стразы на одежде медленно, но уверенно выходят из моды. А вот вышивка все больше укрепляется на их месте.

Скорее начинайте перебирать свой гардероб, избавляясь от того, что уже не модно. Наши подсказки помогут вам освободить немало места в шкафу.

Ссылка на основную публикацию