Безлимитные тарифы Мегафон

Безлимитные тарифы Мегафон

Безлимитные тарифы оператора Мегафон народ любит за простоту и практичность. Тарифы для студентов, для пользователей активных Интернета и многое другое по умеренным ценам – это всё предлагает Мегафон. А какие условия ставит Мегафон для подключения к безлимитным тарифам? Денежные. Необходимо иметь определенную сумму на счету, дабы можно было говорить без боязни.

Безлимитные тарифы Мегафон

Парадокс? Нет, современные реалии. К примеру, тариф «Безлимитный городской номер»: абонентская плата в 2200 рублей в месяц плюс стоимость подключения в 2000 рублей. Вполне демократично, в сравнении с другими операторами. Тариф «Безлимитный федеральный номер» обойдётся абоненту в 1627 рублей ежемесячно и 1500 рублей за стоимость подключения данного тарифа. Другой тариф, «Безлимитный от Мегафона» обойдётся абонентам в 1092 рубля в месяц пользования. Это довольно удобно, если учесть, что стоимость подключения такого тарифа абсолютна бесплатна. Безлимитный «Городской номер» за 3300 рублей абонентской платы плюс 0 рублей за подключение данного тарифа к вашей симке.

Кстати, для данного тарифа необходим минимальный первоначальный платеж в 900 рублей. Для тарифа «Генеральный» необходимо 2500 рублей абонентской платы за безлимитное количество звонков с учетом НДС. Стоимость перехода на данный тариф – 2000 рублей, а минимальный первоначальный платеж – 900 рублей. Безлимитные тарифы Мегафон 

Тариф «Безлимитный по России» дороже всех остальных. Оно и понятно: за 4200 рублей абонентской платы, 900 рублей стартового баланса и перевод имеющегося номера Мегафона на данный тариф за 2000 рублей абонент получает тариф для общения со всей Россией без границ. Самый дешевый тариф – «Рекламный» это предоставление городского номера оператором Мегафон за 590 рублей в месяц со стоимостью подключения в 0 рублей и обязательного стартового баланса в 900 рублей.

Ссылка на основную публикацию