Об игре Sims-3 Hollywood

Об игре Sims-3 Hollywood

Симулятор жизни Sims в своем «третьем воплощении» стал уже похож на что-то вполне целостное; жизнь в игре происходит, не на локальных участках, а «повсеместно». Жизнь в неофициальном дополнении Hollywood представляет собой моделирование жизни той части Лос-Анджелеса, этого города грез, который непосредственно связан с киноиндустрией. Только от игрока зависит, кем он захочет стать.

Выбор игровых персонажей предоставляет возможность узнать, что значит быть голливудской звездой, известным кинорежиссером, либо тем человеком, который редко когда показывается на публике, но от решения которого зависит, будет ли сниматься тот или иной фильм, получит ли он надлежащие инвестиции или так и останется в виде довольно интересного, но – «некассового» сценария.

Пишем альтернативную историю?

Продюсеры, актеры, режиссеры, сценаристы, другие люди, которые создают неповторимую творческую и в то же время достаточно непримиримую и даже агрессивную атмосферу этого места, которое носит название – Hollywood. Данное дополнение — это виртуальное пространство, в котором карьера Анджелины Джоли сложилась не удачно только потому, что игрок, взявший себе этот персонаж, не правильно распределил поведенческие приоритеты в жизни «подопечной звезды».

Для того, чтобы играть в неё, не нужно каких-то сверхгалактических системных соответствий. Требования по системной комплектации – достаточно либеральные, которые подходят подавляющему большинству существующих на сегодняшний день компьютеров. Быстродействие процессора в два гигагерца и емкость оперативной памяти один гигабайт (полтора для привередливых системных программ), на что навешивается XP или Vista, плюс «старичок» DirectX9, — это все, что нужно для того, чтобы можно было начать «голливудскую карьеру».

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector