Сексуальные эксперименты: дерзай!

Сексуальные эксперименты: дерзай!

После нескольких лет супружеской жизни, сексуальные отношения начинают постепенно угасать. Конечно, не только на сексе держится семья, но, как ни крути, интим все же очень важен. Рутина, быт, работа, постоянные стрессы, влияют на сексуальное желание обоих партнеров. Но отчаиваться не стоит. Необходимо заставить друг друга по-новому посмотреть на отношения и помогут это осуществить сексуальные эксперименты.

Сексуальные эксперименты: дерзай!

  1. Эффект незнакомки. Мужчина, привыкший ежедневно видеть свою возлюбленную в привычном ей амплуа, будет в восторге от смены имиджа. При чем, нет необходимости кардинально менять прическу и т.п., достаточно надеть парик, эротичное белье, которое находится здесь — https://nightlook.com.ua/ — в большом ассортименте, сделать красивый макияж. Во-первых, это позволит раскрепоститься обоим партнерам, во-вторых, мужчины заводятся, когда не знают, что ожидать от дамы.
  2. Громче звук. Часто в постели женщины ведут себя очень тихо. Но, сексологи утверждают, что томное дыхание, крики, стоны и другие проявления эмоций увеличивает возбуждение. Так почему бы не попробовать?Сексуальные эксперименты: дерзай! 
  3. Сексуальное насилие. Чтобы добавить страсти в постели, можно немного поиграть в насильника и жертву. Конечно, во всем должна быть грань. Но сопротивление со стороны женщины всегда привлекает мужчину.
  4. Без рук! Чтобы разнообразить секс, можно попробовать все сделать только руками. Речь идет о раздевании, удовлетворении друг друга, ласках. Особое внимание нужно уделить внутренней части бедра, соскам, ключицам и эрогенным зонам мужчины.
  5. Попробуйте сменить обстановку. Нет, не нужно затевать ремонт. Но вы можете заняться любовью на кухне, если никогда этого не делали. Хорошее место для секса — ванная, под струями воды. Но будьте осторожны, чтобы не подскользнуться и не получить травму. Еще отличный вариант — это спонтанный секс вне дома.
  6. Мужчины любят глазами. И это относится не только к эротическим костюмам, хотя и они хороши в деле пробуждения страсти. Например, бодистокинги. Если вы не знаете, что это, то вам сюда — https://nightlook.com.ua/category/bodystocking. Но сейчас речь идет о демонстрации мужчине своей чувственности. Это известно всем, но не все женщины этим пользуются. И зря! Самоудовлетворение на глазах у мужчины просто сведет его с ума. При чем, запрет на любые касания только увеличит возбуждение.

У каждого человека есть свои сексуальные фантазии. Обсуждая их вместе со своей половинкой, можно не только разнообразить сексуальную жизнь, но и наладить отношения с партнером.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector