Романтичная свадьба в Праге

Романтичная свадьба в Праге

Свадьба за рубежом престижна и все чаще в мечтах вы видите свой самый счастливый день, проведенным вдали от привычных родных мест. Новые незнакомые обычаи в романтичной атмосфере бракосочетания, свадебный вечер в пышном дворце, свадебное путешествие по незнакомой Европе — все сказочно, все в первый раз. Одним из мест, где сказка станет явью, считается Прага. Волшебный город расположен в центре Европы. Под голубым небом древнего города раскинулись зеленые кроны могучих дубов, сказочные рододендроны дремлют в парках, загадочно молчат грустные ивы над прекрасными водоемами.

Свадьба в Праге

Если вы решили, что свадьба в Праге — это место, начала вашего совместного семейного счастья, необходимо заранее позаботиться о ее организации, продумать всю программу – от бракосочетания до отъезда в свадебный круиз. Сначала определите дату и место проведения свадьбы. Гражданское бракосочетание можно провести в одной из трех ратуш Праги и закончить его венчанием в православной церкви, католическом храме или еврейской синагоге.

Продолжить праздник можно пригласив друзей на свадебный вечер в один из дворцов или замков старого города и закончить его отъездом в свадебное путешествие по Европе или катанием по ночному городу. Ночная Прага прекрасна, она завораживает, создает ощущение нереального мира. Светятся мистическим светом здания, храмы и костелы вызывают трепетное восхищение. Ожившая история проплывает перед глазами, когда вы в свадебном ландо проезжаете по ночным улочкам исторических мест.Романтичная свадьба в Праге 

Самостоятельная организация свадебного торжества — очень хлопотное мероприятие, поэтому лучше обратиться в свадебные или туристические агентства, оказывающие такие услуги. Если бюджет не позволяет оплатить все услуги, то часть из них можно выполнить самостоятельно: подготовить свадебные наряды, пригласить фотографа, забронировать билеты и прочее. Оформление документов, бронирование мест в гостинице для себя и приглашенных, выбор места бракосочетания, музыкальное сопровождение, аренду свадебного кортежа и ресторана лучше поручить брачному агентству.

Консультант поможет спланировать праздник, в котором будут предусмотрены все виды услуг, включая обслуживание гостей, предоставление переводчика и, по необходимости, свидетелей при акте бракосочетания, экстренную отправку документов на постоянное место жительства молодоженов и другое. Романтичная свадьба в Праге останется вашим лучшим воспоминанием на всю жизнь.

comments powered by HyperComments
Adblock detector