Преимущества спаржи

Вы любите спаржу? Вряд ли вы большой поклонник спаржи, и она не так популярна в России, как помидоры или картошка. Однако, спаржа настолько полезна, что она должна присутствовать в нашем меню. Может быть, вы не знаете, но этот овощ является одним из лучших, когда дело доходит до детоксикации, истинного афродизиака и омолаживающего продукта, как никто другой. Хорошей новостью является то, что вы можете выращивать спаржу даже в своем огороде и собирать. Они могут быть посеяны семенами или корнями в любое время года, если только это не в период сибирского холода.

Вот список нескольких преимуществ для здоровья, чем полезна спаржа и блюда из спаржи созданные.

  • Они могут извлечь яды из нашего тела и очистить его.
  • Они могут омолодить нас.
  • Они считаются сильным афродизиаком.
  • Имеются данные о том, что они уменьшают риск возникновения некоторых видов рака.
  • Боль и воспаление уменьшаются.
  • Они защищают от остеопороза.
  • Вы уменьшите риск сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Считается, что беременные женщины, которые их получают, защищены от рождения детей с врожденными дефектами.

Остальные факты о спарже

  1. Спаржа содержит калий, клетчатку, минимальную калорийность, поэтому рекомендуется есть во время детоксикации. Спаржа очищает пищеварительную систему, снимает отек во время предменструального синдрома. Сок спаржи наиболее рекомендуется специалистами по очистке в сочетании с сельдереем и морковью. Одна чашка содержит только 40 калорий.
  2. Калий, фолиевая кислота и витамин А, содержащиеся в спарже, являются лучшим средством для достижения омоложения. Кроме того, этот овощ чрезвычайно богат антиоксидантным глутатионом, который разрушает свободные радикалы, которые являются основой старения кожи, волос и ногтей.
  3. На протяжении веков спаржа считалась афродизиаком из-за его формы. На французском языке слово «спаржа» является жаргоном для мужского полового органа.
  4. Этот овощ богат фолиевой кислотой, для которой уже имеются доказательства того, что он предотвращает определенные типы злокачественных новообразований. Ученые все еще ищут причину, по которой фолиевая кислота снижает риск развития рака, и можно ли лечить опухоли.
  5. Кроме того, фолиевая кислота уменьшает причины боли и процессов воспаления в теле.
  6. Спаржа богата витамином К, что, как было показано, снижает риск остеопороза. Этот менее известный витамин является основой прочности кости.
  7. Опять же, фолиевая кислота является причиной того, что спаржа считается одним из лучших натуральных средств защиты от сердечно-сосудистых заболеваний. Существует много свидетельств того, что люди, которые часто имеют спаржу на своем столе, не страдают от высокого кровяного давления, сердечных приступов и инсультов.
  8. И последнее, но не менее важное: предотвращение врожденных дефектов у детей. Будущие матери знают, что перед беременностью и в течение первых трех месяцев они должны принимать фолиевую кислоту в таблетках. Они также могут есть спаржу. Таким образом, беременные женщины защищают своего будущего ребенка от опасных врожденных дефектов, таких как расщепление позвоночника.
comments powered by HyperComments
Adblock detector