Широкие брюки — фаворит сезона

За последние пять лет мы привыкли ходить в облегающих брюках-скинни. Но в новом весенне-летнем сезоне их уверенно потеснили широкие брюки. Они подходят к любой фигуре, могут быть базой для создания множества стильных образов. Претерпев некоторые изменения, широкие брюки уверенно займут свое достойное место в коллекции весна-лето 2018, став абсолютными фаворитами.

Широкие брюки — фаворит сезона

С помощью широких брюк можно скрыть недостатки фигуры. Так, брюки, облегающие фигуру вверху и широкие внизу, сделают фигуру более стройной. Вы можете выбрать тот стиль, который вам больше подходит.

Следует отметить, что особой популярностью будут пользоваться брюки с высокой талией. Еще одна важная деталь – линию талии следует подчеркнуть ремнем. Этот прием придаст законченность образу. Ремень можно подобрать в тон брюкам, но подойдет и ремень контрастного или яркого цвета. Ремень занял важное место среди аксессуаров будущего сезона.
В новом году вы встретите много моделей брюк классического фасона. В них вы будете прилично выглядеть и в офисе и в другой обстановке. Все зависит от того, с чем вы их наденете. Для тех, кто отдает предпочтение принтам, Blumarine предложила несколько интересных комбинаций. Правильно подобранные к таким брюкам аксессуары обеспечат вам всеобщее внимание.

В основном представленные на подиумах модели брюк носят мужественный оттенок, но если наряд дополнить женственными деталями, то получится образ, вполне подходящий леди. Может показаться удивительным, но женственность и сексуальность отлично могут сочетаться с брюками почти мужского фасона. Доказательством этому является комплект, состоящий из широких брюк и прозрачного топа с большим бантом, продемонстрированный на показе Джейсона Ву. Он поколебал все консервативные и жесткие представления о моде. Широкие брюки - фаворит сезона 

Сочетание яркого топа и однотонных брюк поможет вам создать одновременно универсальный, элегантный и классический образ, при этом вы не будете выглядеть скучно. Топ предпочтительно выбрать облегающий, он выгодно подчеркнет вашу фигуру. Если вы захотите, чтобы ваши плечи выглядели более широкими, то предпочтение лучше отдать топам со свободным кроем, как в коллекции моделей Maria Grachvogel.

Модельеры предполагают, что широкие брюки не скоро выйдут из моды, поэтому смело приобретайте их для своего гардероба. Это весьма универсальная вещь, которая никогда не окажется лишней. Длина брюк может быть разной, но предпочтение отдается длине по щиколотку.

Ссылка на основную публикацию