Модные платья. Весна 2018

Модные платья. Весна 2018

Предлагаем вам ознакомиться с тенденциями и стилем в моде сезона весна-2018.

Дизайнеры предлагают нам следующее:

Длина платьев достаточно толерантна: одинаково актуальны платья короткие, длиной до колена и макси. Платья макси одинаково хорошо смотрятся на любой фигуре, они придают нам особую женственность. Стилисты предоставили нам большой выбор моделей платьев макси. Также порадуют нас платья из плотного трикотажа и вязаные.

Как мы знаем, мода никогда не стоит на месте, но вместе с тем она имеет привычку постоянно возвращаться в прошлое. Для создания моделей сезона весна-2018 дизайнеры решили заглянуть на много лет назад и вернуть естественную женственность периода 50-х и лаконичную выразительность 60-х годов с платьями А-силуэта. Модными и интересными будут модели платьев грушевидного или прямоугольно-вытянутого силуэта. Тем, кто захочет подчеркнуть свою фигуру, подойдет фасон силуэта «песочные часы».Модные платья. Весна 2018 

Вернулись в моду так же «крылышки» и подплечники 40-х, следовательно, актуальными будут модели с широкими плечами. Наряду с этим стилисты предлагают различные ассиметричные вырезы, драпировки и шлейфы. Это придает нарядам особый романтизм.

Трендом сезона весна-2018 станет воротник-стойка, придающий особую сексуальность. Умело подобранные аксессуары превратят даже занудливую штучку в стильную женщину. А высокий воротник не только моден, но и практичен, так как прекрасно защитит от холода.

Наибольшей популярностью будут пользоваться платья, выполненные из воздушного шифона, атласа, парчи и бархата. Самой ранней весной, когда еще достаточно прохладно, вас выручит одежда из шерсти, кашемира и мохера.

Цветовая гамма в сезоне весна-2018 будет достаточно разнообразной. Дизайнерами предложены модели чистых и ярких цветов и оттенков: черный, белый, серый, красный, розовый, абрикосовый, синий, голубой. Приветствуется и комбинирование цветов. Актуальными также будут ткани с металлическим блеском.Модные платья. Весна 2018 

В качестве контраста с элегантными и женственными нарядами модельеры предлагают нам стиль милитари, который все увереннее набирает свою популярность среди женщин всего мира. Даже обложку такого популярного журнала как Vogue украшает Gisele Bundchen, одетая в милитари. Это достаточное основание для того, чтобы попробовать примерить одежду в стиле милитари на себя. А вдруг и вам понравится!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector