Вязанные вещи

Вязанные вещи

В этом году снова в моде вязаные вещи – вы можете найти прекрасные готовые изделия в магазинах, а можно и своими руками создать шедевр, потратив на это совсем немного времени. Вспомните, ведь раньше ваши мамы и бабушки так и делали! Сегодня вещи, связанные своими руками, обрели «второе дыхание» и украшают собой много коллекций этого года. Какие же вязаные вещи сейчас популярны.

Вязанные вещи

Осенне-зимний сезон пройдёт с преобладанием вязаных платьем с норвежским узором: снежинки олени и ромбы. Подобные вещи были у многих из нас в детстве, и мы даже можем найти практически идентичные модели. Этим лишний раз подтверждаются слова о том, что всё новое – это давно забытое старое. Также на пике популярности будут вязаные косы, ведь крупные плетения по всей длине свитера или платья, смотрится очень интересно и подходит абсолютно всем, если правильно выбирать их толщину. Многие девушки опасаются носить вязаные платья, думая, что это зрительно нарушит пропорции их фигуры. Конечно же, это заблуждение! Разнообразие способов вязки, силуэтов и цветовой гаммы – способно выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.

Также, весьма эффектно может выглядеть, короткое вязаное платье, поверх него можно надеть кожаную куртку, обуть грубые ботинки и, главное, не забудьте про гетры. Таким образом, вы создадите оригинальный хулиганский образ. Если же вы девушка романтичная, то вам понравится ажурная вязка в пастельных тонах, единственное условие для такой вязки – идеальная фигура, помните об этом. Модные тенденции этого года положительно относятся к изделием, сделанным своими руками. Если вы умеете вязать, но вам постоянно не хватает времени на создание свитера или платья, то вы можете ограничиться вязанием модного аксессуара: шарфа, берета, сумки или гетр.Вязанные вещи 

В тёплое время года, вязаные вещи также не менее актуальны. Многие дизайнеры создают целые коллекции с купальниками и лёгкими платьями из тончайших хлопчатобумажных ниток. К примеру, знаменитый на весь мир Готье, уже не первый год включает в свои коллекции купальные костюмы, при этом, с каждым годом фантазия дизайнера, всё более откровенна, а наряды становятся оригинальней и замысловатей. В этом сезоне Готье предложил «трикини» — бюстгальтер без бретелек соединенный с бикини — соединение выполнено в виде оригинального перехода вязаных цепочек.

Кроме того, вы можете «блеснуть» и на дискотеке либо вечеринке – выберите для себя платье с бахромой в стиле диско восьмидесятых, и восхищённые взгляды вам гарантированы!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector