Подарок для близкого человека

Я надеюсь, что у каждого из вас есть близкие люди. Люди, которых вы любите и которые любят вас. А близких людей хочется радовать постоянно – всякими мелочами, подарками, добрыми словами. Порой порадовать родного человека проще простого, главное проявить свою фантазию. Как только вы научитесь привносить в жизнь элементы сказки, каждый день вашей семьи станет маленьким праздником.

Подарок для близкого человека

Отличной идеей для подарка является видеоролик или слайдшоу из любимых фотографий. Сделать вилеоролик онлайн проще простого. Уверена, что такой подарок станет прекрасным дополнением к любому дню, к празднику и к будням. Наверное, это самый трогательный дар из всех, что можно придумать.

Все знают, что девушки любят украшения. Так сильно любят, что эти подарки стали уже банальными – ведь именно их чаще всего преподносят прекрасным девушкам мужчины. Но иногда способ дарения может быть таким уникальным, что самое банальное кольцо запомнится надолго. Например, одной моей подруге подарили на день рождения букет цветов и воздушный шар. Думая, куда бы подвесить шар, девушка заметила, что внутри него весит кольцо. Конечно, такой подарок стал самым ярким на празднике. А вот то, как молодому человеку удалось подвесить кольцо внутри шарика, так и осталось секретом.

Другой случай произошел со мной. Мне нужно было подарить подарок дедушке с бабушкой. Так как выбор презента для них – истинное мучение, я заранее приготовилась облазить все магазины. Ведь у родных есть все – абсолютно все, а дарить им деньги, это банально, и даже пошло. И тут мне пришло в голову сделать продуктовый подарок. А что? Не знаю, как ваши бабушки и дедушки, но мои обожают делать запасы, поэтому дни напролет проводят в путешествиях по магазинам и рынкам. Так вот, я взяла большую картонную коробку, наклеила на нее яркую фольгу, а потом наполнила ее всевозможными продуктами. В ход пошло все: консервы, крупы, макароны, конфеты и печенье, кофе и чай, соки и минеральная вода и многое другое. Такой подарок нереально обрадовал моих родных – и он стал самым необычным. Думаю, что его можно преподнести не только дедушке и бабушке, но и, например, новоселам.

Ссылка на основную публикацию