Коротко о Грузии

Отзывы людей, посетивших в недавнее время Грузию, очень похожи, причем, независимо от возрастной группы туриста и возможного бюджета на поездку. Как правило, все сходятся в едином мнении об идеальном соотношении цена-качество путешествия в эту страну.

Очевидные плюсы направления:

  • отсутствие необходимости в оформлении визы (достаточно иметь действующий загранпаспорт);
  • просто добраться (прямые самолеты регулярно летают не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но из многих других российских городов;
  • возможность найти жилье на любой вкус и бюджет – как недорогой хостел или комнату в доме с общей ванной, так и гостиничный номер с шикарным видом.

Что же касается грузинской кухни и вина, природы – об этом туристы вспоминают и делятся впечатлениями с особым восторгом. Любому, кто собирается в эту страну, опытные туристы в один голос дают три совета:

  • забудь о диете – будет очень много вкусной еды, от которой невозможно отказаться;
  • забудь про сухой закон – вино будет литься рекой, а грузинское вино обладает неповторимым, особенным вкусом;
  • всегда имей при себе заряженный гаджет с приличной камерой – захочется фотографировать всю окружающую красоту и ранним утром, и глубокой темной ночью. Коротко о Грузии 

Грузинская кухня – это тема, которая заслуживает особого внимания. Хачапури, хинкали, сациви, чахохбили, харчо, лобио и шашлык – это минимальный набор блюд, которые необходимо отведать туристу. Как показывает практика, практически в любом кафе или ресторане можно попробовать качественные национальные блюда по доступной цене.
В Грузии хорошее настроение и улыбка станут Вашими постоянными спутниками, как минимум, на то время, пока Вы находитесь в этой стране. Многоголосные мотивы национальных песен и ритмы зажигательных национальных танцев никого не оставят равнодушным.

Ссылка на основную публикацию