Фанк танец: движения и их особенности

Фанк танец: движения и их особенности

Хочется отметить, что именно фанк танец становится максимально интересным для многих молодых людей, в частности, это можно объяснить удивительно яркой энергетикой, которая проявляется в данном танце. Поэтому стоит обратить внимание на его возможности, особенности и элементы движений. В двух словах, просто невозможно объяснить суть танца, чтобы отметить вкратце, можно сказать, что это смешение таких стилей, как стрип-дэнс, хип-хоп и, конечно же, RnB, что непременно становится просто удивительно ярким и гармоничным в общем сочетании. Чаще всего на данное направление обращают внимание девушки, но не стоит списывать юношей со счетов, так как есть действительно яркие личности, которые проявляют удивительные таланты в данной области.

Фанк танец: движения и их особенности

Формы никакой особенной нет, должно быть удобно, одежда должна быть яркой, натуральной и достаточно свободной, на ноги можно надеть просто туфли на каблуке, мужчины предпочитают джазовки для танцев, так как именно они максимально подчеркивают особенности движений ногами. Не будут лишними и гетры, так как они максимально могут сочетать в себе такие преимущества, как разогрев ног на тренировке и защита от растяжений на соревнованиях, это важно, так как многие движения достаточно опасны для мышц и связок. Однако этим и привлекают, так как не смотря на собственную сложность, достаточно ярко демонстрируют все тонкости и грациозность. Непременно фанк танец станет любимым для многих людей, так как благодаря подобным проявлениям танца, легко можно сказать то, что невозможно передать словами, иногда это спасает и вдохновляет на новые танцевальные подвиги. Фанк танец: движения и их особенности 

Будьте всегда в курсе новых событий, так как именно джаз фанк танец, никогда не останавливается на достигнутом результате, вносятся новые элементы, движения и техника, изменяется стиль одежды и манера исполнения танца. Одним словом, каждый день можно придумать что-то новое. Хореографы стараются не просто обучить некоторым движениям, но и учат правильно проявлять импровизационные движения, а также экспериментировать, создавать собственные движения.

Ссылка на основную публикацию