Танец попы: танец или прихоть женщин?

Танец попы: танец или прихоть женщин?

Каждая женщина, которая хочет соблазнить мужчину, производит движения грудью и, конечно же, бедрами, поэтому и приобрело невиданную популярность такое новое направление, как танец попы. Только многих людей терзает один вопрос – танец ли это вообще и откуда он появился?

Танец попы: танец или прихоть женщин?

Происхождение его, как таковое, неизвестно, понятно только одно, что подобные движения впервые были замечены в латиноамериканских танцах и Хип-Хоп направлении, поэтому к данным стилям его и присоединяют, как отдельную часть. Такие движения, как танец попой стали использоваться поголовно и буквально везде, однако, сейчас они сопровождаются дополнительной имитацией движений сексуального характера. То есть женщина становится на колени и круговыми слегка пружинящими движениями производит так называемый танец попы.

Необходимо отметить, что такой ход движения попой стал использоваться во многих направлениях и даже стал их неотъемлемой составляющей, чаще всего они производятся в Г-образном положении или опираясь руками на пилон. Для приватного танца это также неотъемлемый и беспроигрышный ход, после которого мужчина выполнит любое Ваше желание, но переусердствовать тоже не стоит, так как мера должна присутствовать во всем. В качестве музыкального сопровождения используется восточная музыка или музыка для спортивных танцев, что подчеркивает самые распространенные ритмы для импульсивных движений. Танец попы: танец или прихоть женщин? 

Конечно, танец попы может считаться отдельным танцем, но, к сожалению или для кого-то, возможно, и к счастью, однако, данное направление не признается как отдельный стиль танца и соревнования в таком стиле также не проводятся. Его можно использовать только в своих спортивных или же соблазнительных целях. Преимущества такого приема видны налицо, но чтобы овладеть такими движениями, необходимо начать занятия определенным видом танца, который содержит подобные движения, в частности, стоит начать тренировать мышцы крестцового отдела, спины, ягодиц, и всей икроножной группы мышц, включая бедра.

Ссылка на основную публикацию