Любите глазами, ушами и сердцем

Любите глазами, ушами и сердцем

О том, каким органом любят мужчин женщины, все знают. Мы имеем в виду уши, а не что-то другое. И о том, что мужчины женщин любят глазами, тоже общеизвестно. Правда, иногда и те, и другие, начинают любить друг друга сердцем. Но это вовсе не означает, что женщина при этом должна перестать хорошо выглядеть, а мужчина перестать делать ей комплементы.

Любите глазами, ушами и сердцем

Сколько мы видим случаев, когда дамы не желают за собой следить. Ну не хотят и все. Бытует мнение, что желание пропадает после свадьбы. Да бросьте! Чаще всего оно пропадает, как только мужчина твердо подсел «на крючок». Потому что появляется возможность ему пожаловаться на то – на се, объяснить, почему маникюр не сделан и ногти не накрашены.

Если вы мне сейчас скажете, что следить за собой – это так трудно, что девушки просто не выдерживают, ну это право смешно. Почему же тогда те располневшие леди, которые берутся за ум, потом говорят о том, что хороший вид в зеркале приносит им радость и дает стимул? Да потому что хорошо выглядеть для них в радость. Не сложно это ни грамма! Ну, маску на волосы, полчаса зарядки, и вечером ногти подпилить. Или пройтись по магазинам и выбрать себе красивый домашний наряд. Ничего сложного, главное – желание.

Почему же тогда девушки так беспечно бросают следить за собой? Скорее всего, дело просто в нежелании. Например,… вот сегодня я ем на ужин булку с конфетами в последний раз. Точно. А утром хочется снова сладенького…. Тогда женщина решает, что этот день для сладкого – последний. А потом будет кефир. Но нет, и на следующий день история повторяется. В итоге получается, что чем дальше, тем хуже. Так скажем, не желании следить за собой затягивает. Подумаешь, набрала 5 кило! Вот наберу еще два, тогда…. Остановиться нереально. Любите глазами, ушами и сердцем 

Тормозят женщины в двух случаях. Или это сильный стресс. Например, муж ушел к красивой. Или это страшное отражение в зеркале. Настолько страшное, что сил нет. Тогда время и на спорт появляется сразу, и на парикмахера.

Многие еще говорят о том, что в лишнем весе виноваты гены, например. А я считаю, что не гены, а культура воспитания. Если девочка с малых лет видит, как мама ухаживает за собой, как стремиться стать еще краше, то у нее заложена изначально будет мысль о том, что женщина должна быть ухоженной. А если девочка с детства видит, что матери все равно, как она выглядит, что можно… не делать прическу, не принимать душ на ночь, кушать без меры…. Тогда с чего бы такая девочка, повзрослев, стала красавицей? Скорее всего, она бы полностью повторила поведение мамы.

Ссылка на основную публикацию