Оральный секс

Что мы знаем об оральном сексе? Большинство мужчин мечтает о нём, а женщины зачастую относятся с презрением или недоверием. Тем не менее, глупо отрицать, что он позволяет разнообразить чувственные ощущения и достигнуть полноценного удовлетворения от интимной близости.

Оральный секс

Опасения женщин понять легко: некоторые беспокоятся о том, что не смогут подавить рвотный рефлекс, другие переживают о том, что не смогут проглотить сперму. Среди женщин не так много любительниц глотать сперму из-за её специфического вкуса и консистенции. Однако многие представительницы слабого пола не знают о том, что вкусная и полезная диета может улучшить качество спермы. Все остальные проблемы также легко решаемы, если партнёры будут относиться друг к другу с нежностью и пониманием.

Для того, чтобы оральный секс стал приятной частью сексуальной жизни пары, необходимо соблюдать несколько простых правил.

  1. Оба партнёра должны непременно соблюдать правила личной гигиены. Необходимо не забывать о своевременной эпиляции, а совместное принятие душа может сделать маленькое сексуальное приключение ещё более приятным и волнующим.
  2. Всё, что доставило неудобства одному из партнёров в первый раз необходимо озвучивать, чтобы избежать появления отвращения к оральному сексу в дальнейшем.
  3. Для достижения потрясающего эффекта женщине достаточно начать ласкать пенис языком, а потом, держась за основание члена, ввести его в рот, предварительно обтянув зубы губами. Главное не забывать увлажнять губы и пенис, чтобы обеспечить лёгкое скольжение. Скольжение вниз нужно продолжать до тех пор, пока это не доставляет дискомфорта, потом можно начать плавное движение вверх. Предпочтения мужчин индивидуальны, поэтому темп движений и глубину проникновения каждая женщина может определить сама, наблюдая за реакцией партнёра.
  4. Некоторые пары даже практикуют технику глубокого горла, когда член вводится максимально глубоко, а фрикции осуществляются непосредственно в горле женщины.

Нужно отметить, что равенство полов можно с лёгкостью соблюдать даже при занятиях оральным сексом, ведь мужчина тоже может удовлетворить женщину орально. Нежные ласки языком в области клитора, поцелуи и даже лёгкое покусывание способны свести самую сдержанную даму с ума. Не стоит отказываться от взаимной стимуляции в классической позе «69» — это сделает секс ещё более приятным времяпрепровождением.

Ссылка на основную публикацию