Как подготовиться к сексу

Как подготовиться к сексу

Мы привыкли считать, что тело человека совершенно, но все мы разные и у каждого есть свои небольшие особенности. Некоторые из них мы хотели бы подчеркнуть, а какие-то скрыть.

Как подготовиться к сексу

Чтобы встреча стала незабываемой для вас обоих, нужно позаботиться обо всем. И самое главное, в момент подготовки думать не только о себе, но и о партнере. Любая, даже самая незначительная деталь, упущенная вами, может испортить все ваши старания, поэтому начните с самого главного — с вашего тела.

Ласковая вода, нежный гель, очистят не только ваше тело, но и душу. Находясь наедине с собой и своим телом, оставьте все другие мысли за дверью ванной комнаты. Услышьте собственное дыхание, будьте неторопливы и не оставьте без внимания ни одного изгиба вашего тела.

Легкий макияж и немного парфюма. Если вы встречаетесь не первый раз и вкусы вашего партнера вам известны, то сделать любимому человеку сюрприз и избежать неловкости будет проще. Но если вы встречаетесь впервые, нужно быть особенно внимательным.

Например, при выборе парфюмерии будьте осторожны, старайтесь избегать резких запахов, они могут вызвать неприятные ощущения и даже аллергию вашего партнера. По возможности, ограничьтесь запахом геля, использованного во время душа.

Используя парфюм, необходимо обратить внимание на его состав и правила применения. На первый взгляд этот совет кажется излишней предосторожностью, но это совсем не так. Дело в том, что используемые нами парфюмерные составы в большинстве своем просто наносятся на тело и дарят нам свой аромат. Проблема может возникнуть, когда состав будет нанесен не только на привычные места нанесения, то есть на шею или руки. На теле человека множество значительно более чувствительных участков. Как подготовиться к сексу 

Кроме того, даже если ваше тело привычно к подобным воздействиям, то сказать с уверенностью, что тело вашего партнера обладает теми же способностями – крайне сложно. При непосредственном контакте, часть этих веществ может оказаться на слизистой вашего партнера, например, во время поцелуя, что не очень приятно.

Это касается и макияжа. Во время непосредственной близости он может помешать или доставить неудобство вашему партнеру.

Для мужчин эти рекомендации также важны. Забота станет полной, а удовольствие максимальным, когда усилия взаимны. Стремление достичь совершенства присущи всем нам, но у женщин оно особенно сильно и желание использовать максимум возможных средств вполне объяснимо.

В выборе нижнего белья вы можете полностью положиться на свою фантазию, но все же несколько общих рекомендаций не помешает вам в этом вопросе. Стоит отметить, что цвет белья играет немаловажную роль. Черный цвет – добавит строгости в вашу прелюдию. Белый – придаст спокойствие, настроит на лирическую ноту. Красный – отразится большей страстью в ваших сердцах. Как подготовиться к сексу 

Выбор верхней одежды также зависит от вашего вкуса. Обратить внимание нужно на то, чтобы не было лишних деталей. Не забывайте заглядывать немного вперед. А впереди вас ждет сладкое волнение, переживая которое – лишняя одежда будет вам ни к чему. Кроме того, ничто так не разжигает желание, как мимолетно мелькнувшая в вырезе платья грудь любимой.

В любви нет мелочей! И только уделив должное внимание каждой детали, собрав их воедино, вы получите настоящее искусство.

Ссылка на основную публикацию