5 фильмов с Дуэйном Джонсоном

5 фильмов с Дуэйном Джонсоном

Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала начинал свою карьеру как рестлер и футболист. Вспоминая детство, Дуэйн говорит, что стал порядочным человеком, потому что ему попался толковый тренер. До того, как он заинтересовался американским футболом, у него было много проблем с законом. Спорт его изменил и жизнь пошла вверх. Предлагаем вам пять фильмов с его участием, которые вас развлекут и подарят хорошее настроение.

5 фильмов с Дуэйном Джонсоном

1. «План игры» (2007)

Джо Кингман — звезда американского футбола, он живет только спортом, красуясь своей самовлюбленностью. Однажды на пороге появляется девочка, которая утверждает, что она его дочь и пока мама улетела в Африку, она должна побыть с ним.

2. «Полтора шпиона» (2016)

В школе Боб Стоун не раз натыкался на злые шутки. И как-то сам любимец школы вступился за него. Прошло много времени и вот судьба свела их снова. Только теперь Боб уже не тот неуверенный мальчишка, каким был, — сейчас он секретный агент, который оказался в опасности и снова нуждается в помощи.

3. «Спасатели Малибу» (2017)

Спасатель Митч возлагает на свою команду большие надежды. Вместе они не только спасают людей из воды, они берегут пляж от воров и различных непредвиденных обстоятельств. Новая владелица побережья оказывается замешана в торговле наркотиками. И пока полиция молчит, спасатели начинают свое расследование. Джонсон 

4. «Ведьмина гора» (2009)

Джек Бруно — водитель такси. В его машине внезапно оказываются двое подростков, наделенных сверхъестественными способностями, которые обещают солидную сумму, если он их завезет по координатам. В это время появляется сообщение, что недалеко от Лос-Анджелеса упал неизвестный летающий объект. Как все это связано и чем закончатся их приключения — смотрите в этой динамичной фантастической ленте.

5. «Зубная фея» (2010)

Хоккеист Дерек Томпсон за свою манеру жесткой игры получил прозвище Зубная Фея. Настоящие зубные феи решают наказать его за хамство. Теперь он тоже зубная фея и должен забирать зубки из-под подушек малышей, а заодно учиться быть добрее.

Ссылка на основную публикацию