Весенний гардероб

Весенний гардероб

Женщина должна быть красавицей. Говорят, что представительницы прекрасной половины мира возраста не имеют, ибо они остаются привлекательными в любом возрасте. Но кардинальные решения относительно собственной внешности, как правило, к женщинам приходят вместе с весной. Мужчины, держите свои карманы, потому что в это время мы способны изменить почти ли не весь свой гардероб! https://majore-opt.ru/verhnyaya-odezhda — портал, на котором можно с легкостью найти как весеннюю верхнюю одежду, так и повседневную.

Весенний гардероб

Однако женщину женщиной делает совсем не многочисленная коллекция дорогих платьев и шляпок. Главное одеваться со вкусом. Весенняя мода хотя и капризна, но не требует огромной жертвенности. По крайней мере, можно экономить деньги на приобретении верхней одежды — потому что, как и в прошлом году хитом сезона остается короткое пальто. Некоторые дизайнеры пытаются несколько приукрасить силуэт пальто орнаментами в форме аппликации или вышивками. Но даже сдержанной модели пальто, плаща или жакета добавит элегантности платок из легкой ткани.

Мода прошлого года очень любила вышивку, свою привязанность к ней она оставила и на новый сезон. Узоры в нежных тонах на черном фоне, или очень яркая вышивка на бледных оттенках выглядит сдержанно и в то же время стильно. Она подойдет к бизнес-костюму или рубашки. Отныне в моде классическая простота и элегантность восьмидесятых годов. Как ни странно, актуальные цвета для деловой одежды не называются. Главное, чтобы одежда была выполнена в мягких и подавленных тонах. Например, цвет чайной розы, персиковый. Неизменным цветом остается белый. Кстати, это было заметно в участниц церемонии вручения Оскара.

Основные тенденции сезона подчеркивают мелкие детали. Возьмем рукава. Их разнообразию можно только позавидовать. Одни дизайнеры предлагают узкий рукав, излишняя длина которого используется для декоративной драпировки. В других коллекциях одежды узкий рукав несколько расходится возле ладоней и спускается на пальцы своеобразным «клешем». Причем это тенденции для всей одежды (пальто, трикотажным водолазкам, пиджакам, романтичным женским рубашкам). Весной не остается без внимания воротник. Здесь как в случае с рукавами редкое разнообразие форм и деталей. Украшениями могут выглядеть металлические кнопки, «молнии», мех, перья.

С восьмидесятых возвращается воротничок-хомут. В легких рубашках и майках модной будет большая пройма. Молодежь может носить одежду любого цвета от желтого, красного до ярко-зеленого. Спортивный стиль актуален, как всегда. Весной особенно. Его элементы присутствуют в коллекциях одежды многих дизайнеров и торговых марок. Весенний гардероб 

Последний штрих украшения. Как и раньше, в моде всевозможные тяжелые кольца, браслеты, деревянные, металлические, пластмассовые колье. Они подойдут к приталенным рубашкам, узким юбкам и прямым брюкам. А вот украшения из искусственного камня это уже прошлый день. Среди деталей, которые в этом сезоне заслуживают внимания, можно отделить вариации с использованием ремней. И не только по их существующему назначению. Ремни вмешиваются на место традиционных пуговиц, кнопок и молний на куртках, пальто, плащах, жакетах и даже джемперах. Они широкие или тонкие и узкие, играют вспомогательную роль. Экстравагантно будет смотреться узкий кожаный ремень, завязанный на узел на узком трикотажном свитере. Интересно выглядят туфли с завязками по образцу античных сандалий. Кстати не комплектуйте в выборе весенней обуви. Смело покупайте желтые, красные, синие туфли, кроссовки. Конечно, к деловому костюму необходимо приобрести несколько сдержанных, классических.

Ссылка на основную публикацию