Идеальная свадьба на теплоходе

Идеальная свадьба на теплоходе

В настоящее время традиционные способы приятного времяпрепровождения, празднования знаменательных событий претерпевают изменения. Это же касается и свадьбы. Молодые люди стремятся провести свадьбу необычно и оригинально. Для многих уже недостаточно традиционного застолья в ресторане. Хочется чего-то более интересного и запоминающегося.

Некоторые устраивают фуршет в шатрах на природе. Этот способ менее официальный, больше распространен в западных странах. Праздник в гавайском стиле будет иметь совершенно другое настроение, чем классическая свадьба с невестой в белом платье и женихом в строгом костюме. Молодоженов могут вдохновить на необычную свадьбу любимые книги или фильмы. Свадьба в стиле «Пиратов Карибского моря» или «Властелина колец» произведет большое впечатление на гостей.

Интересно и необычно можно провести свадьбу на теплоходе. В этом вам поможет судоходная компания «Одиссея».

Преимущества свадьбы на теплоходе

  • Совмещение прогулки и торжества. Вы одновременно можете любоваться окрестностями и танцевать, свободно перемещаться, угощаться. Даже самый большой лимузин не может предоставить такую возможность.
  • Вы сможете созерцать величественную панораму невских берегов, увидеть известные дворцовые ансамбли, узнать свой город совершенно с другой стороны.
  • Вам не надо платить отдельно за банкет в ресторане. Специалисты компании организуют свадебное торжество «под ключ».
  • Вы можете задать свой маршрут путешествия.
  • Палуба судна раскрывает возможности для тематической свадьбы и использования оригинального декора.
  • Вы сможете организовать необычайно красивую фотосессию на фоне речного пейзажа.

«Одиссея» предлагает вам отметить свадьбу на теплоходе. Заказав свадьбу «под ключ» у судоходной компании «Одиссея», вы будете освобождены от множества забот. Вам предложат услуги ведущего и ди-джей, профессионально украсят палубу воздушными шарами и цветами, предоставят другие дополнительные услуги, как выступление вокалиста или фокусника. Меню согласуется с заказчиком и составляется с учетом пожеланий клиента. Вы можете рассчитывать на ресторанное обслуживание.

Теплоходы компании отличаются по вместимости и оснащению. Сотрудники помогут выбрать подходящее именно для вашего торжества речное судно. Индивидуальный подход к клиентам и профессионализм специалистов обеспечат организацию праздника на высоком уровне. Идеальная свадьба на теплоходе 

Если говорить о цене, свадьба на теплоходе обойдется не дороже банкета в ресторане. На цену аренды влияют оснащенность и размер судна, сезон, длительность аренды.

Свадьба на теплоходе запомнится вам и вашим гостям как необычное торжество, увлекательное мероприятие, организованное профессионально и с душевным теплом.

Больше информации по ссылке https://katervspb.ru

Ссылка на основную публикацию