Недвижимость Финляндии

Недвижимость Финляндии

На родине Санта Клауса в Лапландии Вы сможете кататься на лыжах, сноуборде, салазках, коньках, распространённом в этих местах снегоходе или же санях, запряжённых собаками лайками. Любители осмотра достопримечательностей также не останутся разочарованными — в летнее время тут можно увидеть великолепную архитектуру замков и музеев, а также различные развалины, зоопарки и многие другие виды развлечений. Зимой нельзя пропустить полярное сияние — естественный феномен,,который освещает многие лыжные курорты. В двух словах — в Финляндии каждый сможет найти что-либо для себя.

Недвижимость в Финляндии

Около 40% домов в Финляндии стоят особняком от других зданий, остальные же представляют собой различные квартиры, комплексы и проч. Тут можно найти роскошные виллы, привлекательные квартиры, а также вышеперечисленные виды недвижимости.

Провинции в Финляндии

Финляндия состоит из шести административных областей,,которые в свою очередь делятся на 90 округов. На южном берегу находится столица страны Хельсинки. Финляндия граничит с Россией, Швецией, Норвегией и омывается водами Балтийского моря и Ботнического залива. Протяжённость береговой линии составляет 1,126 километров, откуда берут своё начало многочисленные реки и озёра. На севере и востоке находятся острова, в то время как в центральной части — около 60 000 озёр. Северная часть Финляндии известна своим большим количеством лесов.Недвижимость Финляндии 

Инвестирование в Финляндию

Территорию Финляндии посещает порядка 4 миллионов туристов в год, что вкупе с прогнозами, обещающими рост стоимости на недвижимость в пределах 300% за последующие десять лет, позволяет утверждать, что эта страна с нереализованным потенциалом является прекрасной возможностью для инвестирования и гарантированно принесет хорошие доходы в недалёком будущем. Законы этой страны достаточно либеральны, что способствует постоянному развитию рынка купли-продажи недвижимости иностранными инвесторами. Более того, Финляндия входит в число десяти лучших стран для инвестирования, опережая Швецию, Великобританию, США, Германию и Францию.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector