Фильм «Чудо-женщина»

Чудо-женщина, также известная как Диана Принс, родилась и воспитывалась на острове амазонок под названием Темиксира. Теперь же, в наши дни, она работает в Лувре, где и получает фото от некого Брюса Уэйна, на котором запечатлена сама Диана со своими друзьями. Чудо-женщину с головой накрывают воспоминания.
С самого детства девочка хотела научиться боевому искусству амазонок. Мать была против этого, но тетя Дианы в тайне обучала ее. Во время одного из тренировочных боев Диана скрестила свои браслеты на руках и отбросила тетю Антилопу сильнейше ударной волной. Она оказалась тем секретным оружием, которое оставил Зевс, на случай, если его Арес – бог войны вернется.

Фильм «Чудо-женщина»

Вдруг, волшебную завесу, скрывающую Темиксира от людских глаз, прорывает немецкий самолет, в котором находится британский шпион Стив Тревор. Чудо-женщина с другими Амазонками спасает его от преследования фашистской армии.
Вместе со Стивом Диана отправляется в мир людей, чтобы прекратить войну. Там она с командой молодого шпиона борется за мир на земле. Их главными врагами являлись генерал немецкой армии Людендорф и доктор Яд, она же Изабель Мару, пока не появляется Арес, который стоял за всем этим. Герои справляются со всеми препятствиями, но во время финальной схватки Тревор, отдает свою жизнь, чтобы спасти все человечество от яда доктора Изабель. Война заканчивается, все празднуют победу, а Чудо-женщина скорбит по своему любимому.

События опять возвращаются в наши дни, Диана благодарит Брюса за возврат фото и намекает, что собирается остаться в Лиге справедливости. Чудо-женщина вновь летит спасать мир.

Ссылка на основную публикацию