Платье на выпускной

Ох уж этот выпускной бал! Сколько переживаний, слез, нервов, приятного волнения и чувства превосходства он дарит каждой девочке и девушке. Ведь именно на нем каждая из нас хочешь быть лучше всех — королевой бала! И вам это удастся, если вы будете следовать нашим советам в запутанном мире модных веяний.

Посмотрите как мама, бабушка рассказывает восторженно о своем выпуском вечере, с каким трепетом вспоминает свой наряд, и детали… Вы ведь тоже хотите быть на выпускном вечере в идеально созданном образе «от и до»? Здесь конечно самым главным является подбор платья на выпускной, конечно стоит тщательное внимание уделить прическе, макияжу, аксессуарам, парфюму, обуви, но все это лишь после того как будет куплено «оно».

Что нам предлагают в этом сезоне подиумы?

Общая тенденция на показах такова: пышные платья на выпускной, корсеты, множество воланов становятся отголосками прошлых лет. Хоть сам праздник — бал и настраивает на определенный лад, но не стоит все-таки увлекаться рюшами и кринолином. Однако не бойтесь экспериментировать со стилями, смешивая гламур и романтику с более агрессивными направлениями.

Черное» платье на выпускной — классика вне времени

И как всегда вездесущая классика – если хочешь к ней прикоснуться, тогда черное платье от Chanel, именно то, что надо.

 
Неплохо будут смотреться платья на выпускной короткие и коктейльные, допустим от Morgan, уж поверь, оно то точно не залежится в твоем гардеробе.

Несколько советов, как выбрать идеальное платье на выпускной бал

Однако, подбирая стиль платья на выпускной, не стоит сильно увлекаться модными веяниями, не забываем и о своей фигуре, ведь главное подчеркнуть ее достоинства. Вечернее платье на выпускной для тех, кто имеет маленький рост в идеальном варианте это короткое платье имеющего завышенную или заниженную талию, учитывай, что тебе нужно вытянуть «верх» или «низ». Нарядный вариант от H&M или от Mexx. Для тех, кто имеет модельный рост, рекомендуется подбирать платья более удлиненные, возможен вариант длинного вечернего наряда, с разрезом на юбке, но не до самого бедра – это вульгарно и явно не для школьного вечера.

 
Как не странно сегодня тенденции говорят, что оптимальным будет вариант платья имеющий открытый верх, подчеркнутое одно и пышная юбка. В прошлые года наблюдалась тенденция к греческим платьям, осталась она и в этом сезоне. Только модели приобрели несколько видоизменений, появилась драпировка и плиссировка, а в отделке используются всевозможные бусинки и стразики.

Ссылка на основную публикацию