Как угодить мужчине в сексе

Со временем, сексуальная жизнь каждой пары становится все привычнее и спокойнее. Но исправить ситуацию можно! Чтобы секс вновь приносил радость и удовлетворение, необходимо вносить нотки авантюризма, экспериментировать и смело говорить о своих желания. И так, давайте поговорим о 3 секретах, которые помогут сделать секс с постоянным партнером незабываемым.

Как угодить мужчине в сексе

  1. Полное раскрепощение. Мужчины любят уверенных в себе женщин, которые точно знают, как доставить избраннику удовольствие в постели. Не обязательно быть садисткой, но инициативу проявлять просто необходимо. Иногда даже представителям сильного пола хочется подчиняться, тем более в постели, где кроме возлюбленной никого нет. Попробовав однажды, мужчина будет сам подсказывать, когда он хочет доминировать, а когда слушаться свою вторую половинку. В сексе позволительна даже вульгарность, но она не должна переходить в обычные отношения. К тому же, все, что происходит в спальне, не выйдет за ее пределы, поэтому нужно хоть периодически забывать о стеснении и сжигать рамки приличия.
  2. Сексуальные фантазии. Чтобы разнообразить секс, нужно обсудить сексуальные фантазии и выбрать, что хотелось бы попробовать в конкретный день. В 95% случаев, мужчины хотят чего-то безобидного – стриптиза, секса в ванной, использование секс-игрушек и т.д. Так почему бы не доставить мужчине удовольствие, выполнив хотя бы несколько из его желаний?
  3. Опережай мысли мужчины. Для этого не нужно быть ведьмой, достаточно постараться выполнять все функции хорошей любовницы. Чтобы удовлетворить мужчину, нужно делать все, что поможет реализовать его фантазии. Также необходимо озвучивать свои желания. Даже если нет желания экспериментировать, всегда есть возможность изучить новые техники минета, стимулировать эрогенные точки, создать сексуальный образ роковой женщины и т.д. Главное, всегда стремиться к развитию и познанию чего-то нового в сексе. Тогда обоим партнерам будет интересно заниматься сексом, даже если они вместе десятки лет.
Ссылка на основную публикацию