Беременность и бесплодие

На свете существует великое множество поводов для беременности и причин для её прекращения, либо отсутствия (бесплодие). Все они по большей части связаны отнюдь не с желаниями самой женщины, а с влиянием общества на её мнение.

Беременность и бесплодие

Женщина, которая хочет, но не может забеременеть, скорее всего, поглощена страхами и наваждениями о том, что у неё никогда не получится, что её болезни либо эмоциональное (психологическое, финансовое, положение в обществе, отсутствие поддержки со стороны её окружения) состояние не позволит ей добиться желаемого. Другая представительница «слабого» пола же беременеет, «вынужденно» производит на свет малыша, и затем либо отказывается от него по личным мотивам, либо берёт на себя «груз» ответственности и воспитывает своё чадо, коря и всякий раз напоминая ему, что он ей якобы должен. Кто знает в действительности, должен ли?

У третьей представительницы может быть всё прекрасно в жизни, она и не думает и не мечтает о беременности, строя карьеру и изредка встречаясь и балуя детей своих друзей, знакомых, родственников.

Каждый сам творит свою судьбу, закладывает прочный фундамент в отношениях (дружеских, деловых, личных), складывает всё по кирпичикам и довольствуется тем, чего добился за годы жизни и упорного труда.

Можно ли найти ответ на вопрос о том, для чего одним — орава детворы в доме, а другим – ни одного?

 
Стоит заглянуть внутрь себя в поисках ответа на этот довольно актуальный в нынешнее время вопрос. Просто посмотреть, сад ли благоухает в нашем подсознании или же весь внутренний мир гниёт в созданном и лелеемом нами болоте.

Сегодня, возможно завтра или днями позже, каждый из нас найдёт ответ на свой вопрос: «Для чего необходима /не удаётся/ первая или очередная беременность?»

Удачи в поиске истины в дебрях вашего подсознания. Главное помнить, забеременеть никогда не поздно и не рано. Ваше тело всегда лучше знает, когда должен наступить этот долгожданный и радостный момент, готовый в любую минуту перевернуть вашу жизнь.

comments powered by HyperComments
Adblock detector