Фильм «Королева при исполнении»

Даша – умная, целеустремленная, красивая девушка. Первыми двумя качествами она пользуется во всю, чтобы добиться своей цели – сделать карьеру полицейского. У нее прекрасно это получается. В двадцать шесть лет девушка уже капитан полиции. А вот о последнем не только она, но и ее окружение напрочь забыли. Какая от него польза для полицейского? Брюки и кроссовки любимая одежда, которая уравнивает девушку с сотрудниками, давно считающими ее своим парнем.

Фильм «Королева при исполнении»

Все в жизни Даши расписано и распланировано. Но в один судьбоносный день на стол девушки ложится дело, которое сначала ей показалось заурядным и не требующим особых усилий. Как она ошибалась, девушка поняла гораздо позже. Это дело перевернуло всю ее жизнь с ног на голову.

То, что потерпевшая очень похожа на нее, Даша заметила сразу. И решила, что это значительно облегчает расследование. Покушение на конкурсантку, заставляет капитана полиции вспомнить о том, что она девушка, и что у нее есть возможность, надев каблуки, проникнуть в хитрую кухню конкурса. Посмотреть на все изнутри, и вычислить преступника.

Даша считала, что идея хорошая, до того момента пока не попала в руки стилистов, визажистов, модельеров. Тщательно продуманная операция на грани провала. Оказывается, быть женщиной не просто. Каблуки, платья, маникюр и прочие женские хитрости, приводят Дашу в отчаянье. Но, девушка не привыкла сдаваться. И с головой окунается в конкурсную жизнь. Со временем она понимает, что выражение «красота – страшная сила», не пустое словосочетание.

Ссылка на основную публикацию