Почему рок-н-ролл жив

«Рок-н-ролл мертв», – говорил когда-то в своё время грустно настроенный стихотворец. Пролетел, который десяток годков, а и культура никуда не исчезла. Назло всем, рок, будучи довольно длительное время музыкальным течением бунтарей и недовольных, получил новое дыхание.


 Наступивший век противоречий добавил новую пищу для размышлений музыкантам и всем их фанатам. Так же он подарил им всем и большие возможности. Рок группы сейчас не отсиживаются по засекреченным квартирам и не скрывают район, где находится их реп база. Рок музыка теперь ближе к любителю и доступней, чем некоторое время назад. Интернет предлагает такие великолепные возможности для музыкантов, о которых сегодняшние мастодонты рока в свое время могли только мечтать. Приведём в пример социальные сети. В них есть возможность в короткие сроки зарегистрировать группу, поделиться своей новой музыкой и, так, получить своих почитателей. Так же, присутствуют музыкальные сайты, где можно не только выкладывать песни, но и получить хороших партнеров. Регистрация рок группы на таком веб-сайте предполагает, что пользователи поделятся со своими слушателями не одними музыкальными произведениями, но и будут постоянно рассказывать о новых альбомах группы, ее ожиданиях и предстоящих концертах, где они намерены участвовать. Тут есть вся самая свежая информация о музыкальных событиях, клубах, а также интригующие публикации по этой теме. На таких веб-сайтах, как правило, свои странички имеют не только музыканты, но они имеются и у многих фанатов музыки.

Всякая звукозаписывающая студия, занимающаяся поиском начинающих звезд, тоже может разместить о себе информацию, содержащую кроме контактных данных и цен на звукозапись еще и список предоставляемых услуг. Здесь же молодые команды могут найти и каталог репетиционных баз.

 Выходит что, наш мир уже не настроен к рок-исполнителям предрасудительно, как это было в прошлом веке. Напротив, он даёт им совершенно большие возможности для развития творчества и поиска своих слушателей. Слушателям останется только интересоваться современными музыкальными рок идеями и не отставать от мира рок-н-рольной музыки.

comments powered by HyperComments
Adblock detector