Секс в семейной жизни

Секс в семейной жизни

У многих пар, которые давно живут вместе, со временем появляются проблемы в сексуальной жизни. Для того чтобы, несмотря на годы, партнерам было интересно друг с другом в постели, секс нужно разнообразить.

Секс в семейной жизни

Женщина может купить новое кружевное бельё, либо костюм, к примеру, медсестры в специализированном магазине. Мужчины любят глазами, поэтому возлюбленный не сможет устоять перед любимой женой в новом облике. Кроме того, такая одежда может послужить началом ролевых игр. Они точно освежат постельные сцены и зажгут огонек в глазах. А если понравится обоим, то в следующий раз можно сходить в секс-шоп вместе и подобрать аксессуары и игрушки, которые вам понравятся.

Мужчина может устроить романтический вечер: приготовить ужин, зажечь ароматические свечи и не пренебрегать прелюдиями, которые, к сожалению, с годами, прожитыми вместе, уходят из сексуальной жизни. А для женщин прелюдии на десятом году совместной жизни также важны, как и в начале отношений. А ужин, приготовленный супругом, напомнит о том, как он любит и заботится о своей избраннице.

Есть еще один хороший способ разнообразить отношения. Займитесь сексом в новом месте. Это может быть туалет любимого ресторана, заднее сидение машины, крыша, лес. Да что угодно! Адреналин усиливает желание. А страх быть застигнутыми врасплох сближает.

Секс в семейной жизни 
Во время секса нужно говорить! Это может показаться странным, но на самом деле, всем мужчинам нравятся женские стоны, кроме того, мужчины очень любят кода их хвалят. А каждая женщина будет рада лишний раз услышать о том, какая она красивая и сексуальная. Для разнообразия можно использовать «грязные» словечки, они заводят. Но здесь главное не перегнуть палку.
Для того чтобы понять какой способ подходит для вашей пары – говорите друг с другом. Ведь только при желании обоих ваша сексуальная жизнь может стать лучше.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector