Рулетики мясные с черносливом

Рулетики мясные с черносливом

Кто-то может подумать о том, что мясо, которое довольно быстро готовится, получается не слишком вкусным. Но это совершенно неверно, так как можно всего за каких-то тридцать минут приготовить удивительно вкусные мясные закусочные рулетики из очень сочной и нежной свинины, а также чернослива.

На приготовление мясных рулетиков с начинкой из чернослива может уйти всего полчаса, зато они получатся очень вкусными, а их можно будет использовать в качестве прекрасного закусочного блюда для банкетного стола.

Кстати, те, кто не слишком любит чернослив, могут использовать вместо этого компонента какие-то другие сухофрукты, например, например, курагу или сушеный инжир.

Итак, для приготовления рулетиков мясных с черносливом понадобятся такие компоненты как:

— измельченный черный перец (на свое усмотрение);

— чернослив мягкий без косточек (160 г);

— соль поваренная (на свой вкус);

— свиная шея (820 г).

Всю свинину сначала нужно очень тщательно промыть, после чего небольшими кусочками нарезать, отбить по отдельности все кусочки свинины, после чего присыпать их смесью из соли и черного измельченного перца. Далее промыть чернослив без косточек, выложить по две штуки этого сухофрукта на самую узкую сторону отбитой свинины, аккуратно свернуть в рулетик, каждый мясной пласт, сверху дополнительно присыпать небольшим количеством соли.

Далее каждый рулетик дополнительно закрепить деревянными шпажками, после чего на сковородке с горячим маслом, во время готовки необходимо заготовки периодически переворачивать.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector