Как выбрать наклейки на авто

Аэрографические рисунки на автомобилях служат исключительно в эстетических целях, если не учитывать, то, что при угоне автомобиля рисунок может облегчить его поиск. Виниловые наклейки на автомобили обойдутся в несколько раз дешевле, чем услуги мастеров автоарта к тому же виниловые наклейки неплохо защищают кузов от наружных повреждений.

Как выбрать наклейки на авто

Виниловые наклейки используются на автомобилях около двадцати пяти лет. Началось всё с того, что на автогонках ими обозначали номер и фамилию гонщика, затем при их помощи на автомобилях размещалась реклама. На сегодняшний день автомобили с виниловыми наклейками можно найти в любой стране мира. Огромная часть коммерческого транспорта в Европе помечается именно виниловыми наклейками. Специалисты утверждают, что виниловыми наклейками можно пометить все, что угодно начиная от ноутбука заканчивая холодильником, но чаще всего их используют при тюнинге машин. Уже сейчас на отечественных дорогах часто встречаются автомобили с оригинальными и яркими изображениями.

Виниловые наклейки достаточно дешевый способ придать автомобилю оригинальный неповторимый внешний вид, это будет, стоит куда дешевле, чем нанесение рисунка прямо на капот автомобиля. Виниловую наклейку можно просто снять или нанести новую поверх старой наклейки, а автомобиль с рисунком придется перекрашивать, что займёт больше времени и денег. А при использовании матовой плётки можно полностью или частично изменить цвет автомобиля или нанести на него несколько оригинальных изображений. Это достаточно простой способ придать своему старому автомобилю новый дизайн.

 
Если есть желание то автомобиль можно «покрасить» в разные цвета, например, капот в синий, а кузов в розовый.
Виниловыми наклейками можно нанести самые разнообразные изображения, на машину, начиная с простейших линий по бокам автомобиля заканчивая сложными и замысловатыми рисунками с множеством элементов. И разработка такого рисунка будет стоить в несколько раз дешевле, чем нанесение его на автомобиль при поморщи красок.

Ссылка на основную публикацию