Преимущества большой мебели: трехдверный шкаф

Преимущества большой мебели: трехдверный шкаф

Мебель занимает много пространства, но она заменяет собою несколько других предметов интерьера. Один большой шкаф на три створки с технологией купе может поместить в себе одежду всей семьи, и больше не придется ставить в комнате комод для белья, полку для мелочей. А при желании можно даже телевизор вмонтировать в одну из створок шкафа, довести экономию места и универсальность приобретения до максимума.

Универсальность – главная черта мебели

Неважно, каким жилым пространством вы владеете. Всегда хочется оптимизировать использование квадратных метров, оставить больше свободного простора. Ведь в такой квартире легче дышать, удобнее жить. Хороший шкаф 3-дверный, который может быть установлен в углу комнаты, станет отличным дополнением интерьера. Несмотря на свой большой размер, он не будет выглядеть громоздким, а впишется в комнату и сделает ее более красивой. Если вам нужен качественный и красивый шкаф от производителя с мировым именем, то смотрите тут итальянскую мебель.

Современное оформление дизайна шкафов позволит вам сделать его в любом стиле, подстроить под любой интерьер. А главное, что вы сможете:

  • Избавиться от другой мебели, которая станет лишней;
  • освободить пространство комнаты от разных вещей, которые всегда лежали на виду;
  • оптимизировать хранение вашей одежды.

Именно для этого и служит шкаф, приобретение которого станет отличным переворотом в вашей квартире. Теперь не будет необходимости наблюдать одежду на спинке каждого стула и кресла – у всего появится свое место.

Створки такого шкафа можно сделать зеркальными. Это прибавит дополнительный визуальный простор комнате, да и огромное зеркало высотой до потолка в квартире не помешает. Преимущества большой мебели: трехдверный шкаф  Преимущества большой мебели: трехдверный шкаф 

Заказ шкафа – выбираем размеры

В каталогах и выставочных залах мебельных компаний вы видите примеры того, что можно сделать в свою квартиру. При необходимости производитель может сделать именно такой шкаф 3-дверный, который идеально впишется в ваш интерьер. С точностью до сантиметра необходимо промерять нужные размеры, а затем сообщать их производителю. В этом есть огромные выгоды:

  • можно сделать шкаф индивидуально под свою квартиру;
  • размеры нового приобретения не заставят делать перестановку или ремонт комнаты;
  • вы сможете максимально эффективно использовать пространство, которое сегодня в вашей квартире пустует. Преимущества большой мебели: трехдверный шкаф 

Кроме заказа необходимых размеров вы также сможете предоставить производителю свои соображения по поводу внутреннего объема шкафа, его разделения. Часто люди заказывают мебель, которая на несколько десятков сантиметров длиннее, чем экземпляры из каталога. В таком случае целесообразно удлинить на этот показатель главный объем шкафа, где будет висеть верхняя одежда.

Ссылка на основную публикацию