Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция удаляет волос при помощи лазера. Лазер излучает свет (плотность энергии), нагревает меланин, кровеносные сосуды, вследствие чего разрушает волосяной корень и сам волос погибает. Ходит мнение, что лазерная эпиляция подходит далеко не всем людям. Давайте развеем этот миф.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция подразделяется на несколько направлений, в зависимости от типа и структуры ваших волос:

  1. Если волос темный, а кожа светлая, то подойдет рубиновый лазер. Если вас интересует лазерная эпиляция и цена процедуры, то знайте, что стоимость не высокая и волос можно удалять на всех участках тела. К минусам можно отнести: нельзя удалять светлые и рыжие волосы, на темной коже оставляет ожоги.
  2. Диодная эпиляция позволяет удалять светлые и рыжие волосы, даже на темной коже, не оставляя ожогов. Процедура считается дорогой, но эффективной, безболезненной, удаляет волос на любом участке.
  3. Александрийский лазер — золотая середина по способу удаления волос. Он удаляет волос не слишком темный и не слишком светлый, на коже слегка смуглого оттенка. Процедура проводится на любых участках тела, лазерная эпиляция подмышки, к примеру, гарантирует низкий процент получения ожога. Процедура дорогая, длится не быстро, болезненная именно после эпиляции.
  4. Неодимовая эпиляция проводится вне зависимости от цвета кожи и производится на любом участке тела. Удаляет светлые и рыжие волосы, очень эффективный метод. На разных участках тела разная стоимость.
  5. Элос эпиляция болезненный метод, но эффективный, удаляет светлый и рыжий волос на любых участках тела. Стоимость процедуры зависит от времени проведения эпиляции.Лазерная эпиляция 
  6. И наконец, лазерная кул эпиляция — самая безболезненная, эффективная, удаляет волос разного цвета, на любой коже. Считается самой дорогой и требует специалиста высшей категории.

Так что лазерная эпиляция удаляет волосы на всех участках тела, главное правильно подобрать способ. Процедуры надо повторять от 4 до 6 раз с определённым интервалом времени. Волос растет довольно долго, а в не которых местах вовсе перестает расти.

Некоторые из лазерных оборудований не совместимы с ультрафиолетом и поэтому эпиляцию не стоит проводить летом. В противном случае возможны ожоги. Категорически запрещается такой вид эпиляции при заболеваниях сердца, онкологические заболеваний, сахарный диабет. Так что лазерная эпиляция самая современная и удобна в своем проведении.

comments powered by HyperComments
Adblock detector