Nissan Versa 2014

Универсальная грузоподъёмность позволяет новому Nissan Versa Note 2014 года выделяться среди конкурентов.

Пониженная регулируемая половица Divide-n-Hide создаёт оптимальные условия для перевоза высокого и габаритного багажа.

Просторный салон также фиксируется пятью удобными способами. Кроме того, приборная панель объединяет в себе много современных технологий.

Ценообразование

Эта модель Ниссан Верса второго поколения поступила в продажу в Канаде по базовой цене в 13,348$. Будут доступны три уровня отделки салона: S, SL и SV. Канадские цифры по расходу топлива для Nissan Versa Note 2014 года еще не были опубликованы. Однако в США комитет по охране окружающей среды дало автомобилю рейтинг 40 миль на галлон на шоссе. Этот новый автомобиль класса мини был выпущен в Йокогаме, Япония, в июле 2012.

Нисса Верса Ноте 2014 года поставляется со стандартными сиденьями из ткани (с передними регулируемыми сиденьями по высоте в моделях SV и SL), 12-вольтовые розетки, 4-спикер AM / FM / CD / Aux аудио-систему, Fine Vision (высокой чёткости) инструменты и четыре подсканника.

 

Опции и Стиль

Передовые технологии автомобиля Nissan Versa Note 2014 имеют большое значение для целевого клиента. Следовательно, в автомобиль включён целый список опций, такие как NissanConnect с навигацией, спутниковое радио SiriusXM , помощник голосовых текстовых сообщений, потоковое Аудио через Bluetooth. Другие опции премиум класса включают в себя сиденья с подогревом, кожаный руль с аудио-контролем, порты USB / IPOD. Nissan Versa Note 2014 года — 5-дверный хэтчбек с ваяемыми линиями и современным дизайном. Помимо глобальной “V”- образной платформа у этого автомобиля нет сходства с 4-дверным седаном. Аэродинамическая передняя панель включает в себя решетку в форме крыла и растянутый кластер фар.

Предлагается восемь видов экстерьера и два цвета интерьера.

Трансмиссия

Новая модель Ниссана имеет 1.6L 4-цилиндровый , мощностью в 109 лошадиных сил, 5-ступенчатую механическую коробку передач.

Планируете поездку? Грузовместимость автомобиля 606 кг груза, что на 100 кг больше, чем в автомобиле Versa. На Nissan Versa Note 2014 года будет шесть подушек безопасности, Vehicle Dynamic Control (VDC), а также систему контроля тяги (TCS).

Ссылка на основную публикацию