Lexus RC F 2015 (Лексус 2015)

Lexus RC F соединил в себе все самое лучшее: мощь, силу, точность и страсть. Мощный двигатель V8, купе RC, 450 лошадиных сил и крутящийся момент более 383 Нм позволяют стать этому автомобилю одним из самых лучших. Для того, чтобы суммировать лучшие качества в один автомобиль, здесь используется ТВД, что позволяет обеспечить отличную производимость и управляемость. Здесь же используется восьмиступенчатая передача SportsDirectShift, которая имеет подрулевые переключатели.

Lexus RC F 2015 (Лексус 2015)

Главный инженер Lexus RC F Юкихико Ягути заявил, что построил тот автомобиль, который является доступным для всех любителей этой марки. Кроме того, он говорит, что мнение о том, что гоночными автомобилями сложно управлять – ошибочно.

Что касается технических характеристик, то здесь использован двигатель 5,0-литровый 32-клапанныйV8, благодаря ему автомобиль становится мощнее, а частота вращения выше. Для того, чтобы экономить топливо впервые автомобильная марка использует цикл Аткинсона на крейсерской скорости. Далее есть возможность переключаться на цикл Отто, что позволяет на высоких скоростях развивать впечатляющий уровень производительности. Для улучшения ходовых качеств здесь используется TorqueVectoring дифференциал (TVD).

Дизайн Lexus RC F 2015.

Теперь стоит сказать и о внешних характеристиках Lexus RC F, ведь автомобиль имеет стильный корпус. Спереди транспортного средства располагается решетка подписи шпинделя, здесь есть тонкий узор F-сетки.

 

Мощный вид сбоку придает уникальный передний капот, к тому же, он повышает и пик транспортного средства.

Важно отметить отменную аэродинамику автомобиля и воздушное охлаждение. Так, МАФ и передние каналы охлаждения охлаждают двигатель, таким образом, стабилизирую работу автомобиля.

Поражает и внутренний дизайн автомобиля, идеальное сочетание сидения, орнаментов, педалей и рулевой.

Ссылка на основную публикацию