Fiat 500X (Фиат)

Разработанный CentroStileFiat и его новая модель 500X, представляет собой новое измерение, совершенство дизайна и ряд улучшений. В этой модели присутствует тот самый, неизменный знаковый стиль бренда и современная концепция кроссовера; здесь сталкиваются два мира – сильный автомобиль для бездорожья и комфортность авто для отдыха на природе.

Стиль и размеры

Fiat 500X – это автомобиль, который обеспечивает своим владельцам гибкость, рациональность и качество. Эти три показателя присутствуют во всех деталях транспортного средства. Компактные размеры Фиат 500X ещё ничего не могут сказать о том, насколько огромным может показаться внутреннее пространство автомобиля.

Выбор производителем высококачественных тканей и материалов, упор на безопасность, а также использование современных технологий – всё это делает Фиат 500X единственным автомобилем для многих автовладельцев. Fiat 500X покоряет оригинальностью и заставляет очень быстро привыкать к истинно комфортному вождению.

 

Версии двигателя

В зависимости от региона на EMEA рынке, 500X можно заказать с различными комбинациями двигателя, коробки передач и трансмиссии, чтобы удовлетворить все требования к использованию. Каждый из двигателей – это пример уважения к окружающей среде и максимальной эффективности, с точки зрения производительности, потребления и выбросов.

Информационно-развлекательные системы UconnectTM

С точки зрения комфорта и удобства, Fiat500X предлагает дополнение содержание автомобиля, благодаря сложным системам UconnectTM с 5 или 6,5 дюймовыми сенсорными экранами, которые предоставляют доступ к радио, СМИ, телефону и UconnectTMLiveServices. Обе версии поставляются в комплекте с интерфейсом Bluetooth, AUX-IN разъемом, USB портом и набором голосовых команд.

Благодаря использованию цветного сенсорного экрана, система позволяет получить доступ ко всем основным функциям: от аналоговых и цифровых радио (DAB) до всех основных мультимедийных источников (медиа-плеер, IPod, iPhone, смартфон), которые могут быть подключены через USB порт или Aux -в разъем, или с помощью Bluetooth(потоковое аудио). Всем этим можно управлять непосредственно с помощью кнопок управления на рулевом колесе, так что нет необходимости отрывать глаза от дороги, а руки от руля.

comments powered by HyperComments
Adblock detector