Фильм «Подземелье драконов 3»

Фильм

Для Грейсона это был не самый лучший день. Посвящение в рыцари ордена нового солнца прошло неудачно. Сила Пилора должна была передаться ему от обелиска через меч, но тот не принял его. А на закате дня случилось ужасное событие, варвары уничтожили святилище, пленив его отца. Герой картины «Подземелье драконов 3: Книга заклинаний» дал обет спасти его из плена, невзирая на любые опасности, которые будут подстерегать рыцаря в этом опасном деле.

Фильм «Подземелье дракона 3»

Серию картин о драконах, подземельях, ведьмах и колдунах, о которых здесь идет речь, нельзя назвать культовой или очень популярной в нашей стране. Они не получили высоких рейтингов и отзывов критиков. Это были обычные детские сказки, где свет и добро в финале побеждают зло.

Третью часть уже с трудом можно назвать детской, слишком много в кадре присутствует оголенных дам. Да и разговаривают персонажи здесь далеко «не по сказочному». Вспомним лишь тот момент, где ведьма позволила Грейсону насиловать ее в любой способ за то, что рыцарь спас ей жизнь. Кинофильм «Подземелье драконов 3: Книга заклинаний» очень напоминает видеоигры, где главный герой с компанией друзей выполняет различные задания, чтобы достичь заветной цели. Первой такой задачей стало для него убийство дракона, который пожирал местных жителей. Парень с ним справился блестяще, но только это было лишь начало его тяжелого и опасного пути.

Ссылка на основную публикацию