Фильм «Цунами 3D»

Фильм "Цунами 3D"

Всегда поражаюсь, фантазии прокатчиков, вот и здесь они оригинальное название фильма «Наживка» переименовали в «Цунами 3D». Природное явление послужило причиной всех бедствий жителей города, но не являлось главной темой картины, где группа людей должна была противостоять парочке белых акул, самых ужасных хищников подводного царства.

Фильм «Цунами 3D»

Грабители попытались отобрать дневную выручку в местном супермаркете, но охранники магазина оказались крепкие ребята. Завязалась драка, погибла девушка, а тут еще набежала громадная волна, которая вообще все перевернула вверх дном. Начало ленты довольно впечатлило. События разворачиваются в торговом зале и полузатопленном подземном паркинге. Наши герои не стали ждать спасателей и попытались выбраться сами из опасной ситуации. Но тут вмешались морские хищники, которые оказались не прочь отведать свежего человеческого мяса.

Сразу видно, что фильм «Цунами 3D» снимали не в Голливуде. Мне он показался больше забавным, чем страшным, хотя некоторые сцены все же заставили вздрогнуть или тревожно напрячься. Немного насмешила собачонка Були, бесстрашно лающая на гигантскую рыбу, и поведение «настоящей блондинки» в затопленной машине. Также интересно было наблюдать, как девушка молотила акулу молотком для отбивных. Но самой захватывающей сценой стала та, где наши герои выбирали приманку на крючок. Вот тогда вам действительно станет ясно, какое название картины более правильное.

comments powered by HyperComments
Adblock detector