Сериал «Флэш»

Экранизация знаменитой серии комиксов о сверхбыстром Флеше. Главный герой сериала — Барри Аллен. В юности парень стал свидетелем убийства его матери, а главным подозреваемым по делу стал его отец. Позднее старшего Аллена несправедливо осудили и герой дал себе обещание, что заставит нести ответ настоящего обидчика.

Сериал «Флэш»

По прошествии достаточно большого количества времени Барри становится судмедэкспертом и пытается использовать свои навыки, чтобы раскрыть детали смерти матери. Одна из зацепок приводит Флеша к ускорителю частиц Гаррисона Уэллса. Во время исследования местности, происходит взрыв ускорителя и Аллен становится жертвой удара молнии. В результате такого контакта генетическая структура Бэрри изменяется и приобретает способность работать в «ускоренном темпе». Этот инцидент серьезно отразился на здоровье судмедэксперта, в результате тот пробыл в коме 9 месяцев.

Когда Аллен приходит в себя, со временем он обнаруживает, что способен двигаться с невероятной скоростью. У его спринтерских способностей нет предела и Барри может с легкостью преодолевать сверхзвуковой барьер.

Таким образом, наш герой приобретает силу для борьбы с преступностью. Он берет себе имя — Флеш.

 

Поэтому Барри нужно быть осторожным: впоследствии оказывается, что он был не единственным человеком, который сумел заполучить невероятные способности.

Ссылка на основную публикацию