Сериал «Дневники вампира 6 сезон»

На сей раз основные события сериала происходят не только в одном лишь Мистик-фолс. После посещения города странниками, сверхъестественные существа утратили свою магию внутри границы Фолс.

Сериал «Дневники вампира 6 сезон»

Елена, пережившая смерть Деймона, на удивление ведет себя спокойно и спустя 4 месяца живет обычной жизнью. Вампиры не могут находиться в Мистик-фолс по причине того, что этого не позволит антимагический круг, зато охотник в лице Джереми, а так же ведьмы и колдуны могут себе позволить пройти черту города.

В скором времени выясняется истинная причина спокойствия Елены Гилберт — она общается со своим возлюбленным, но делает это с помощью особой магии с которой ей помогает знакомый ведьмак. Правда у этого способа «свиданий» есть свой побочный эффект — Елена не способна контролировать свой голод и из-за этого убила несколько человек.

 

Она звонит Стефану, чтобы найти утешение в его словах о том, что еще ничего не потеряно и существует способ возвращения старшего Сальваторе с другой стороны. Младший из братьев, между тем, давно бросил поиски, поскольку осознал, что это просто невозможно. Стефан живет собственной жизнью, работает в автосервисе, завел девушку и в целом доволен положением вещей.

Он признается Елене, что сдался и опустил руки, призывая ее сделать то же самое и жить дальше. Гилберт понимает, что это то, что она должна сделать, поэтому активно ищет способ избавления себя от всех воспоминаний, которые когда-либо связывали ее с Деймоном.

Ссылка на основную публикацию