Сериал «Дневники вампира 5 сезон»

События в Мистик Фоллс продолжают накаляться. В этот раз Братьям Сальваторе и компании предстоит сразиться с более могущественными врагами, которые способны полностью подчинить себе разум вампиров. Вы думали, что нет ничего хуже древних? Что же, друзья, вы ошиблись.

Сериал «Дневники вампира 5 сезон»

После отъезда семьи Майклсон (Клауса, Элайджи и Реббеки) в Новый Орлеан судьба города оказывается в руках молодых вампиров. Конечно же, речь идет о братьях Сальваторе, Елене Гилберт, Кэролайн Форбс и прочих представителям мистической компании. Но в город наведываются гости, называющие себя странниками. У этих сверхъестественных существ есть способность путешествовать в телах людей, оборотней и вампиров. Их предводителем является вождь, очень сильный странник по имени Майкл. Они намерены вызволить его дух и с его помощью захватить город, изгнав всех прочих конкурентов.

 

Старший Сальваторе оказывается в кошмарной обители для всех вампиров — в «Августине», где ученые ставят над подопытными различные эксперименты. Кроме того, у вампиров изымают органы: один за другим, зная, что эти существа способны исцеляться и такая процедура происходит ежедневно. Помимо этого, эксперты пытаются вывести такую породу вампиров, которая бы начала охоту на своих собратьев — совершенный альфа вампир, жаждущий крови своих собратьев.

Между тем, события сериала приобретают невероятный оборот, поскольку очень скоро любовному треугольнику Елена — Деймон — Стефан предстоит потерять одного из своих представителей. Кого же ждет столь печальная участь и ради чего герои пойдут на такие жертвы? Чем закончится 5 сезон?

Ссылка на основную публикацию