Носим серьги по временам года

Носим серьги по временам года

Удивительно, но существует негласная психология аксессуаров. Настолько они привлекательны, как объект исследования. Так и серьги, как один из множества аксессуаров, психологи рассматривают по типам времен года. Это очень интересно и может пригодиться каждой моднице.

Носим серьги по временам года

Особенно популярны всевозможные аксессуары становятся в летнее время года. Именно летом девушки раскрывают свою красоту полностью: делают наращивание ногтей с самыми изысканными дизайнами, наращивание ресниц, волос, приобретают модные модели летних платьев и, конечно же, задумываются, какая бижутерия или какие ювелирные украшения сделают образ завершенным.

Итак, серьги летнего типа. Сейчас очень актуальны украшения в стиле винтаж. Носить их как раз рекомендуется в летнее время года. Они прекрасно дополнят любой ансамбль и привлекут внимание к вашей индивидуальности. Натурам романтичным подойдут серьги с камнями пастельных цветов: бирюзой, опалом и аквамарином. Отлично будут смотреться летом натуральный или искусственный жемчуг, особенно один из последних писков моды — сережки Dior и бриллианты, но только в особых случаях. Юным девушкам вполне к лицу будут сережки из разряда hand made, они очень оригинальны.

Серьги для осени. Это пора урожая в природе, поэтому очень уместны будут на ваших ушках украшения из природных материалов. Из металла лучше выбрать золото, серебро не очень впишется в общую картину осеннего мира. И, конечно же, акцент сделайте на камнях. Роскошные кораллы, яркий янтарь, тигровый глаз своей фактурой добавят стиля и некой осенней загадки.

Зимний тип. С чем у вас ассоциируется это время года? Конечно, со снегом! Так и в серьгах должно быть много блеска и искрящихся нот. Примеряйте горный хрусталь, цирконий и даже бриллианты. Еще больше шарма добавят металлы, из которых будут изготовлены ваши серьги: платина, серебро и белое золото. Некоторые боятся надевать зимой крупные серьги, а зря. Даже если ваши серьги очень крупные и блестящие, ничего страшного, массивность и блеск только еще больше подчеркнут ваши природные данные. При этом не забывайте, что крупные серьги смотрятся гораздо эффектнее с высокой прической или хвостом. Массивные украшения при распущенных волосах совсем скрывают шею и слишком сильно бросаются в глаза, тем самым отвлекая внимание от вашей персоны как от целостного образа. Носим серьги по временам года 

Весенний тип серег. Наконец пробуждение природы, невероятное ощущение жизни и счастья! Убираем в шкатулку все крупные серьги. Сейчас для вас актуальнее всего будут изящные и нежные. В цветовой гамме предпочтительны яркие цвета. Стилисты рекомендуют весной обратить большее внимание на бижутерию. Драгоценные металлы утяжелят образ, он утратит свою непосредственность. Пусть будут искусственные камни, но «сочные». Вас все должно радовать и приносить только самые позитивные эмоции.

Ссылка на основную публикацию