Сериал «Соседи»

Дебби с Мартином покупают в Нью-Джерси дом, чтобы вместе с детьми начать новую жизнь. Их совершенно не насторожил странный факт, что это жилище почти десять лет не находило своего покупателя. Главное, что место красивое, да и по соседству проживают классные люди. Если их малышам ничего угрожать не будет, то они свыкнутся с любой оригинальной компанией. Только позже герои фильма «Соседи» поняли, что жители пригородного поселка даже не люди, а гуманоиды, прибывшие с другого мира.

Сериал «Соседи»

Эти забавные существа не причиняют нашему семейству вреда, и скоро знакомство переходит в дружбу двух рас. Оказалось, что у них также бывают семейные неурядицы и ссоры, и нашим соседям есть чего друг у друга поучиться и перенять. У гуманоидов все продумано до мелочей, и они собирают совет даже по поводу поездки в торговый центр. О людях у них несколько примитивное представление и общение с Уиверами для инопланетян стало настоящим откровением.

Идею авторы сериала «Соседи» взяли неплохую. Правильные и добрые существа, нетерпящие насилия, живут в пригородном поселке, и тут рядом поселяются шумные земляне со своими проблемами. Есть где развернуться, чтобы сотворить неплохую комедию. У них получилось милое и спокойное семейное кино, где присутствует юмор. Но здесь мало фантастики и вскоре проект превратился в обычное семейное средненькое телешоу, у которого есть множество более успешных конкурентов.

Ссылка на основную публикацию