Сериал «Хор»

Уже снято немало лент о неудачниках, которые неожиданно возносятся вверх и становятся яркими звездами. Сериал «Хор» (другое название «Лузеры») именно из такой когорты. Здесь много комедийных моментов, любви и масса классной музыки, превратившей это кино в настоящий мюзикл. Данная смесь прекрасно преобразилась в искрометный коктейль, который бьет рейтинги и собирает миллионы поклонников у экрана на всех континентах.

Сериал «Хор»

Меня сначала удивляло, что у картины, повествующей о простом школьном хоре, такие высокие рейтинги. Это не крутой детектив с кровавыми сценами, способный завораживать и вызывать нервный озноб у зрителя, а подростковое кино. Но случилось так, что учитель Уилл Шустер вместе со своими подопечными смог вызвать симпатию у зрителя. На экранах идет уже шестой сезон, а нам все еще интересно смотреть, как его неудачники начинают зажигать зал и становятся звездами тусовок.

Большую роль сыграла здесь, несомненно, великолепная музыка. Каверы получились настолько классные, что вызвали настоящий ажиотаж. Число проданных дисков с песнями нашего «Хора» давно уже перевалило за миллион. Но даже это не смогла бы поднять сериал «Лузеры» ввысь, если бы не отличная актерская игра всего актерского состава от молодежи до статистов. Несомненно, познакомьтесь с данной картиной, она по праву входит в число лучших молодежных сериалов Америки.

comments powered by HyperComments
Adblock detector