Сериал «Однажды в стране чудес»

Повезло маленькой Алисе, она попала в самую настоящую яркую и красивую сказку. Но жестокие взрослые не стали ей верить на слово и упекли в психушку. И теперь девушка должна либо отречься от своего рассказа, либо оставаться в мрачной клинике, больше похожей на узилище, все свои оставшиеся дни. Лечение не помогает, героиня фильма «Однажды в Стране чудес» лишь все больше погружается в депрессию. Яркие воспоминания не дают ей спать, ведь в далеком загадочном мире остался красавец Сайрус, молодой и очаровательный джинн, который обещал ее любить.

Сериал «Однажды в стране чудес»

Детские сказки делают все жестче и страшнее. Нужно напомнить, что Кэрролл свою героиню в психиатрическую клинику не отправлял, и тем более не проводил над ней жестокие врачебные опыты. Но авторы этого сериала пошли своим путем, совместив элементы фильма ужасов с доброй и наивной историей о Стране чудес.

Здесь встречаются восточные джинны, мрачные и злые королевы, ковры-самолеты, персонажи, придуманные Кэрроллом и герои народного фольклора. От такого зрелища маленькие дети будут в восторге. Но вот подростки постарше, скорее всего, улыбнутся при виде дешевой мультипликации. Создатели большинства современных кинокартин уже успели приучить их к несколько лучшему качеству спецэффектов. Но нужно сделать небольшую скидку на один момент – это длинный сериал, а не трехсерийная сага, которую снимают на протяжении нескольких лет.

Ссылка на основную публикацию