Увлажнение и правильный уход – верный способ сохранить красоту кожи лица

Увлажнение и правильный уход – верный способ сохранить красоту кожи лица

Переменчивая погода, ветер, солнце, плохая экология и отсутствие времени на полноценный уход за собой – это основные причины, провоцирующие увядание кожи лица. Даже девушки до 30 лет сталкиваются с подобной проблемой. Дряблость, сероватый цвет, шелушение и раздражения – всё это свидетельства недостаточного увлажнения. Особенно уязвима наша кожа после зимы. Весенние ветра, сильное солнце ещё больше усугубляют проблему.

Спасти ситуацию поможет правильный уход. Например, достаточно купить гель алоэ и использовать его вместо обычного крема. Он поможет насытить верхние слои эпидермиса влагой, защитит от её быстрого пересыхания. Но для решения проблемы изнутри потребуется более сильный приём, в частности, выбор крема, стимулирующего естественные обменные процессы в кожном покрове.

Универсальное средство

Важно, что гель, включающий в себя сок растения Алоэ Вера, подходит для любого типа кожи, даже самой чувствительной. Он способен:

  • успокоить раздражения, снять воспаления и устранить красноту;
  • подстегнуть регенеративные процессы, что приводит к быстрому заживлению ранок;
  • устранить шелушение.

Кроме того, регулярное использование, в частности, в периоды межсезонья и весной, поможет решить ещё ряд проблем с тонусом кожи. Увлажняя глубокие клетки эпидермиса, гель алоэ способствует усилению в них тургора. От этого кожа выглядит более упругой. Растительные компоненты в составе стимулируют процессы восстановления эластичности покрова.

Другими словами, как средство для моментального увлажнения и спасения от сезонных неприятностей с кожей гель алоэ подходит идеально. Однако для сохранения красоты и продления молодости потребуется более серьёзный подход. В частности, нужно осторожно подстегнуть регенеративные процессы в самом эпидермисе. И сделать это можно при помощи специальной уходовой косметики. Однако нужно правильно подобрать средство.Увлажнение и правильный уход – верный способ сохранить красоту кожи лица 

Диметиламиноэтанол: чего мы о нём не знали

Так называется активное вещество, что вырабатывается человеческим организмом. Компонент присутствует в коре мозга, в достаточном количестве он участвует в регуляции регенерации ацетилхолина. Этот нейромедиатор, в свою очередь, отвечает за связи между нервными клетками и мышечными волокнами. При сокращении мягких тканей выполняется передача импульсов. Но для кожи ценность диметиламиноэтанола заключается в том, что он тонизирует её и укрепляет на клеточном уровне.

Сегодня в продаже есть специальные средства по уходу, содержащие этот уникальный компонент. Например, крем DMAE от Now Foods. Это средство с активным диметиламиноэтанолом подавляет процесс отложения пигмента липофусцина, что провоцирует старение кожи. Также это вещество как раз и приводит к появлению тёмных пятен на эпидерме. Применение крема с диметиламиноэтанолом снижает вероятность пигментации, способствует сохранению равномерного естественного тона кожи. Регулярное применение средства также позволяет добиться:

  • омоложения;
  • восстановления упругости;
  • уменьшения проявления морщин и предупреждения возникновения новых.

Важно, что крем можно наносить на любые участки лица, включая особо деликатные – зону под глазами. Тонкая кожа в этой области особенно нуждается в уходе, поскольку стареет первой. Использование крема с диметиламиноэтанолом поможет избавиться даже от тёмных кругов, сгладит «гусиные лапки». Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что применять средство лучше женщинам за 30. Однако в составе содержится уникальный элемент, вырабатываемый человеческим организмом. Поэтому средство подходит и более молодым девушкам, стремящимся сохранить красоту кожи лица, поддержать её в периоды межсезонья, уберечь от обезвоживания и появления первых морщин.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector