Клинкерная плитка White Hills

Завод-производитель декоративных материалов и облицовочного кирпича White Hills завоевал огромную популярность среди покупателей благодаря многолетнему опыту, высокому качеству продукции, многообразию фактур и цветовых решений. На данный момент компания изготавливает конкурентоспособные стройматериалы, которые не уступают по стойкости и надежности даже мировым брендам. Давайте поближе познакомимся с клинкерной плиткой от «Вайт Хилс».

Особенности материала

Данные экземпляры можно смело использовать как для внутренних, так и для наружных строительных и ремонтных работ. Они отлично подходят для отделки жилых, общественных и промышленных зданий. Оригинальный внешний вид строительного материала наверняка украсит помещение, сделает его по-настоящему эксклюзивным и оригинальным.

Довольно востребованным продуктом торговой марки «White Hills» считается тротуарная плитка. В ее состав входят лишь натуральные компоненты (тугоплавкая глина), которые не вредят здоровью и окружающей среде. Благодаря высокотемпературному обжигу клинкерная плитка отличается от своих аналогов превосходными эксплуатационными характеристиками.

Клинкерная брусчатка будет радовать владельцев безупречным внешним видом ни одно десятилетие. Среди множества стройматериалов она зарекомендовала себя как надежный и прочный вариант. Универсальная технология производства делает образцы доступными для людей с разным уровнем доходов, сохраняя при этом хорошие качественные характеристики:

  • повышенный уровень прочности на изгиб и сжатие;
  • высокие показатели влагостойкости, что предупреждает деформацию экземпляров, их растрескивание и выгорание;
  • способность выдерживать сильные морозы и резкие температурные колебания в зимний период;
  • разнообразие выбора (форм, текстур, цветов и оттенков), что позволяет приобрести товар на любой вкус и кошелек;
  • относительно небольшой вес и легкость укладки без применения специальной техники и дорогостоящих инструментов. Монтажные работы может проводить даже человек, не обладающий профессиональными навыками;
  • огнестойкость – не плавится и не горит под воздействием высоких температур и прямых солнечных лучей.

Приобрести клинкерную плитку White Hills в Минске можно на сайте компании «Смоленская керамика». Также на сайте представлен широкий ассортимент других строительных материалов для вашего дома и участка.

Ссылка на основную публикацию