Детская электроника

Радионяня контролирует сон ребенка: в том случае если ребенок проснулся и начал плакать, на дистанционный родительский пульт передается либо звуковой сигнал, либо в беззвучном режиме — через мигание индикаторов.
Радионяня контролирует дыхание ребенка: в том случае если ребенок не двигается на протяжении слишком долгого времени или не дышит, на родительном мониторе загораются тревожные лампочки. Необходимо срочно прервать свои дела и проверить ребенка!
Радионяня способствует успокоению ребенка: многие приборы из данной категории снабжены функцией ночников, они обеспечивают для ребенка комфортабельный мягкий, не яркий свет. Это далеко не все функции, которые может предоставить радионяня: купить конкретную модель имеет смысл в зависимости от количества функций, которые необходимы и актуальны именно для Вас.

Особенности работы радионяни

звук передается при помощи радиоволн на достаточно значительные расстояния: приблизительно от ста до трехсот метров в зависимости от модели, • устанавливать радионяню достаточно просто: необходимо в первую очередь четко следовать инструкции товара.

Радионяня Philips — удачный выбор

На данный момент одной из крупнейших компаний на рынке детской электроники является Philips. Радионяни данной компании отличаются высоким качеством, большим количеством удобных функций, дальним радиусом действия и широким спектром возможностей. Различные модели могут отличаться друг от друга по функционалу и дальности приема сигнала.

Мониторы дыхания

Не менее актуальным является монитор дыхания — это специализированный прибор с менее обширным набором функций, чем у радионяни. Часто определенные модели мониторов могут быть совмещены с радионяней той же марки для того, чтобы обеспечить более полный контроль за состоянием ребенка. Основное назначение монитора дыхания следить в буквальном смысле за каждым вздохом ребенка и извещать родителей о слишком длительном перерыве между вздохами.
Ссылка на основную публикацию