Крепления для GoPro

Крепления для GoProКамеры GoPro предназначены, в первую очередь, для съемки во время активного отдыха или занятия экстремальными видами спорта. В таких ситуациях вряд ли имеется возможность осуществления съемки традиционным способом с рук.
Как крепят GoPro
Поэтому для установки камер были разработаны несколько вариантов крепления устройства, как непосредственно на теле человека, так и на различных поверхностях или устройствах (автомобиль, велосипед, доска для серфинга, даже лыжная палка).
Все крепления можно условно разделить на три группы:
  1. Крепления на теле человека – сюда входит комплект крепления с помощью ремней на груди, на руке (причем, как на кисти, так и предплечье), на голове (крепление может быть одето непосредственно на голову, так и установлено на защитный шлем).
  2. Крепление на поверхности – сюда входят полные комплекты креплений, позволяющие установить камеру на любой плоской или криволинейной поверхности. Крепления могут быть зажимного действия или на присосках. Крепление на плоских поверхностях осуществляется, в основном за счет присосок или устойчивых клеевых соединений (отсоединение осуществляется путем незначительного нагрева). На трубных элементах конструкций применяются специальные струбцины, которые вне зависимости от радиуса или кривизны поверхности, позволяют надежно зафиксировать камеру. Для установки на поверхности, контактирующие с водой (для серфа), имеется специализированный набор креплений. Непосредственно крепление к серфу может быть, как с помощью быстрого клеевого соединения, так и для большей надежности – на винтах.
  3. Комплектующие креплений – имеется целый набор различных элементов креплений, с помощью которых можно собрать свое уникальное крепление, отличное от стандартных комплектов. Каждый элемент можно приобрести отдельно. Сюда входят элементы всех типов: клеевые, присоски, струбцины, ременные и т. д.
Aliexpress WW
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector