Все, что вы хотели знать о сериале «Древние»

Все, что вы хотели знать о сериале "Древние"Итак, в центре сюжета здесь оказываются Клаус, Ребекка и Элайджа. Когда-то в 1920-е годы они жили в столице джаза, в веселом городе Новый Орлеан. Древние тайно управляли этим городом, где магия является чем-то вполне обыденным и повседневным. Они сделали Новый Орлеан весьма комфортным для всех сверхъестественных существ – ведьм, вампиров, оборотней, которые смогли даже поддерживать нечто вроде шаткого мира. Но внезапное появление Марселя привело к тому, что баланс сил был нарушен.
Десятилетия спустя Клаус, Ребекка и Элайджа возвращаются домой, где под внешним спокойствием таятся интриги и заговоры. Следует отметить, что сериал «Древние» — совсем не о любви. Он о семейных узах и жажде власти. Никаких карамельно-приторных любовных историй. Акцент делается на борьбе Клауса и его бывшего протеже Марселя. И на этот раз Клаус, которого зрители привыкли видеть всего лишь невероятно жестким социопатом, демонстрирует многогранность своего характера, где под внешним слоем жестокости и безжалостности прячутся самые разные чувства и эмоции. Зрителей еще не раз удивят поступки этого персонажа.
Вообще многие герои, знакомые по «Дневникам вампира» в сериале «Древние» раскроются с другой стороны. Во многом потому, что этот фильм рассчитан на более взрослую аудиторию, которую интересуют уже не шаблонные любовные треугольники, а настоящие психологические драмы. А еще потому, что здесь исполнители главных ролей получили больше творческой свободы и смогли привнести в уже известные зрителям образы новые детали. Они должны были проявить все свое мастерство, чтобы передать многогранность людей, которые смогли пережить не одно столетие и не одно предательство, пройти через невероятные испытания, но при этом выжить и сохранить главное для их рода – семейные узы.
Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
comments powered by HyperComments
Adblock detector